Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2014, 07:10
Посетитель

Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
Блин, не можете вы оба быть информаторами, ибо слишком все просто, а я еще ни разу не вскрывал нега :(
что-то мне эта фраза не нравится. как будто заранее страхуешься от неудачного выбора на казни
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Болдуин был прав, и тебя стоит вздернуть только за пустой треп.
вот этот вот вариант

хотя энзо в этот раз необычно начал, удивительно спокойно. надо будет подумать

по первому огрызку дня
1. Vasex - не нравится его форс сибея, о чем я уже писал. потом сибей пропал и васекс как-то сдулся, больше жалоб на правила, нежели любопытных постов. МАФ-О-МЕТР: 70%
2. Exlay - пока похож на мирного, поводов прицепиться не давал. МАФ-О-МЕТР: 20%
3. Jester - пришел, провел бредовый диалог с санни, ушел. МАФ-О-МЕТР: 50%
4. Nejka - больше смайликов, чем игры. МАФ-О-МЕТР: 40%
5. Daniel - не отписался
6. Ди - не отписалась
7. EcitoN - вычислил состав мафии в двух постах и свалил. связи были настолько странными, что потребовался санни для их разъяснения. МАФ-О-МЕТР: 50%
8. woodson - см. комментарий выше. есть ощущение, что пытается использовать слегка видоизмененное оправдание "я же новичок, вот и ошибаюсь" еще до того, как ошибиться. МАФ-О-МЕТР: 60%
9. metos - вы уже запомнили, что васекс его игнорировал? МАФ-О-МЕТР: 50%
10. Alex S.S. - несколько флудопостов в начале, традиционное "а давайте казним васекса", тихое исчезновение. негусто. МАФ-О-МЕТР: 50%
11. SunnyBoy - решил, что я ему не нравлюсь, после чего начал искать поводы прицепиться к моим ответам, вне зависимости от того, что я отвечаю. в остальном мирного санни пока не видно. МАФ-О-МЕТР: 60%
12. Джек Уолтерс - не отписался
13. sebay - не читал правила, затупил, за что был покаран васексом. МАФ-О-МЕТР: 40%
14. Aferus - по сути не отписался
16. Джунши - пишет, что первый день и пока ничего не понятно. МАФ-О-МЕТР: 50%
17. Enzo - истерики в этот раз нет, что хорошо. на мой форс отреагировал... никак, я ожидал потоков текста и кучи обвинений, а получил одну строчку. ээ. не узнаю энзо - МАФ-О-МЕТР: 55%

значение МАФ-О-МЕТРА по умолчанию установлено на отметке в 50%