Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Nope. Это воспринимать как вопрос, где ты разглядел активность Джестера? А там, где разглядел, что в ней необычного? Может я только и жду повода, чтобы закатать Джестера в асфальт, а тут ты?  Давай, расписывай, за что подозреваешь Тео. То же самое по Алекс. Это ведь твои подозреваемые, а не мои. Аргументами ты и делись.
|
Так все же мои подозреваемые или твои? Или мы пока в борьбе чьи же первыми они станут подозреваемыми. Давай я тогда послушаю тебя?
По поводу Алекс я уже сказал мой вердикт информатор, Тео пока 60%-70%. Остальные два скорее даже пока не отписывались в теме. Мне вот интересно, что ты от меня требуешь каких то серьезных аргументов в нулевой день, рассказываешь какие то сумасшедшие цепочки разбежок-форсов и тп из воздуха, ты часом не маф Санни?
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Чем тебя настолько смутил мой вопрос о твоих кандидатах в информаторы, что ты вместо ответа, мне их защиту шьешь? Логика забавная.
|
Меня вообще сильно смутил тот твой пост, мне показалось что тебя забрали инопланетяне, сделали что то с твоим мозгом и вернули обратно на Землю. И да в том посте ты все перевел на шуточки и удобных "хомячков" как не крути защита.
Цитата:
Сообщение от Vasex
Мне кажется, джестер за мафа так не высовывался бы.
|
Так дело в том, что он за чижа никогда так не высовывается до 5-6-го дня, с чего вдруг сейчас заиграл всеми красками радуги? скорее роль получил, ваш кэп.