Цитата:
Сообщение от Антураж
Действие происходит в 79-89 годах прошлого века. Петров тогда не участвовал. И никто из наших в ф-1 не участвовал. А автоматы были и лучшие, наши. И мечты гг были только о болиде ( не жигулях, мотоциклах и прочее), и это искусство он постиг отказавшись от военного искусства.
Да, согласен, тема не 100%, но она есть. Да и сама тема не подразумевает 100% тему.
А на элитный креатив, думаю, если он будет проходить здесь, вы сами этот рассказ не пустите. Ввиду участия в прошлом конкурсе.
А, впрочем, уже не суть. После обращения одного из преноминаторов, что я тут ною и жалуюсь, у меня самого пропало всякое желание.Устал. Любая попытка отстоять свой рассказ, принимается как нытьё и жалобы.
Так и скажите: нельзя отстаивать! Преноминаторы - боги и их слова - закон!
Видимо, отстоять своё произведение - искусство. Мне, увы, не подвластное.
Пишу здесь, ибо в преноминации все мои посты стираются. Надеюсь, этот пост оставят в покое.
|
Я не понял про сама тема не раскрывает тему на 100 %. Вам уже несколько раз объясняли, что нужно не сказать, что гонки - искусство. Нужно показать мастерство пилота, как минимум, если следовать вашей трактовке термина искусство. Этого нет. Даже выбор ри тот за героя делают. Я вам много раз говорил в чём проблема, Демьянвсё правильно пояснил, и тем не менее, вы не хотите отходить от своего понимания. Вы сами предлагали мыслить шире, но при этом, не хотите ни на шаг отступить от своего видинья.
На аэлитный рассказ пропустим. Формально в самом конкурсе вы ещё не участвуете.
По поводу гонок, не имеет значения, о каком времени речь, вы считаете, что в гонках побеждает только пилот. Это чушь. Кроме него есть болид (70% успеха), работа на пит-стопах, выбор резины, выбор командной тактики. Иначе Шумахер бы и на Эрроузе выигрывал бы, если гонял бы на той колымаге. Описывая гонки, нужно понимать их. Прислушайтесь к словам Демьяна.
Сообщения в теме Преноминации были потерты поскольку тема техническая и не предназначена для обсуждения темы конкурса и тем более действий преноминаторов. Для этого была создана специальная тема.