Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2014, 22:43
Мастер слова

Ммм, Аргументататор, тут такой момент - как я уже говорил, лит-часть посвящается какому либо действию вашего правителя. В каких то он преуспеет, в каких то нет - люди разные. Поэтому я хочу, чтобы ВЫ все написали мне в лс вкратце 3 вещи - короткие биографические заметки о персонаже (чтобы можно было использовать это в общем ходе при необходимости), описание внешности (поищу портрет) и главное - 2-3 умения, черты, таланта, которые он использует. Например, любит разговаривать с простолюдинами (+ к лояльности, если будет это делать) или покровительствует наукам, или любит ездить верхом (в случае сражения бонус кавалерии, если он возглавит их), любит море и корабли, любит копаться в финансах и сверять дебет с кредитом и пр.

Анкеты готовы (кроме 4-х ботов, которых я буду делать по мере необходимости или по просьбе игроков, и Ромашар, за которых сядет cybubhm), предыстория (коротенький экскурс в историю Империи... надо будет сделать династию в ходе игры) тоже. В анкетах указаны и особенности фракций. Собственно всё.

Последний раз редактировалось Криадан; 24.10.2014 в 08:44.