Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2014, 14:29
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

- Мистер эммм... Я не расслышал вашу фамилию - адвокат внимательно смотрел на Вилли.
- А я её и не называл, мистер Говард. Вы сможете мне помочь? - глаза Шута вспыхнули. - Ибо благое дело ради Света...
- Стоп-стоп-стоп! - адвокат поднял ладони. - Только кэш и никаких высших идеалов. У меня членская карточка клуба "Трезубец", если вы понимаете о чём я. Так что, даже не думайте о "Волонтёре". На меня эта шняга не действует.
- Хорошо, мистер Говард. Вы получите свои деньги. Только действовать нужно быстро. Освободить девушку под залог.
На всё про всё потребовалось около часа. Говард изучил документы и нашёл лазейку. Он устроил настоящий скандал, размахивая перед носом местного юриста томиком "Сверхъестественного права" и угрожая подать встречный иск. Поводом послужила сущность Ланы, как Ангела Смерти. Мол девушка просто выполняла свою работу.
Недовольный охранник открыл дверь камеры и Вилли вошёл внутрь. Девушка сидела у дальней стены, опустив голову и подобрав под себя босые ножки.
- Крошка, ты тут совсем заскучала гляжу. Может прогуляемся? Ты, вроде как, свободна, - Шут широко улыбался, глядя на ведьмочку.
Настоящую. Не эти клоны, а та самая колдунья, которой он подарил алый камень. Которая однажды летела по ночным улицам на байке, глотая слёзы обиды. Которая отрубила голову Люцифера и получала часть Короны.
- Я соскучился, - пробормотал он.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark