Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2014, 19:06
Посетитель

В том-то и дело, что я не собиралась управлять Церковью. Я хочу управлять тайным обществом, взрастившим свою идеологию на мистике, религии и прочих замечательных вещей. То, что общество тайное - не мешает ему иметь собственные хозяйства, банковские структуры и все в таком духе, равно как и не мешает вербовать и садить на важные места и престолы различных персонажей, которые в сим обществе состоят. Война - это, господа, привычно и просто. А вот терроризм, заказные убийства, коррупция и предательства... Посадить на престол можно и аристократа, подконтрольного обществу. Или породниться там с кем-нибудь.

Ну и во многом по этой причине я и осведомлялась насчет Святых Земель. Очень уж хочется свою уютную и солнечную Палестину, со священно-южным колоритом. Или Венецию. Или еще что-нибудь теплое, и уютное, где можно разместить резиденцию, сады, полные прелестных дев и иных наслаждений, необходимые для вербовки новых гашишинов, а также - истоки драгоценных торговые пути, по коим учение и двигалось по миру.

Последний раз редактировалось Кьяроскуро; 31.07.2014 в 19:14.