Цитата:
Сообщение от MAZAHAKA
Интересно,а как они узнали что вещи ворованные я не продал а именно выкинул ?
|
Способ работает на 100%. Только не надо перед охранником вещи скидывать. Забеги в комнату (или за угол), запри дверь и скидывай вещи в сундук. Делать это надо ОЧЕНЬ БЫСТРО. На все про-все (пока не откроешь сундук) у тебя 3-5 секунд. (Я таким образом в Сейда Нин мадаму одну хлопнула в канцелярии на втором этаже). Как вариант-выбеги на балкон, но тогда на раздевание может не хватить времени. Можно еще пользуясь невидимостью быстро метнуться в укрытие.
Идеальный вариант- возврат в собственный дом или иное убежище, где никого нет.
Способ проверялся неоднократно на личном хаджитском опыте. Я успевала скинуть с себя кольца, камешки, свитки, отмычки и прочую мелочь общим весом на 160-200 единиц (в дальних походах стараюсь брать или очень дорогое оружие и доспехи, или такую вот ценную мелочь).
И перед каждым преступлением лучше сохраняться-целее будешь. Да и по ошибке квестового персонажа хлопнуть можно, как у меня было (вроде Галур Ритари, в Альд Руне. При убийстве Фаэнгота Ювелира ему на помощь бросаются постояльцы. Смотаться без потерь не удастся, если не применять возврат).