Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2014, 15:30
Ветеран

Приводит чужое произведение без указания авторства нельзя. Так что я не имел права не давать ссылку на первоисточник.
Второй момент вы не верно трактовали. Я специально указал, что слова не относились лично к вам. Я увидел ровно те замечания, какие и ожидал увидеть. Не более того. Они могли быть от вас, от Кошки, от Гризли и ещё много от кого. То что вы видите слабые стороны, делает вам честь. С моей стороны была лишь констатация, что я знаю о них, но по ряду причин рассказ именно такой. Каковы эти причины, думаю мало кому интересно знать.
С вами я не согласен лишь по двум моментам: трактовки идеи (но мы оба признаем, что тут не всё однозначно) и по фону. Вы считаете, что он избыточен и не играет роли. Я думаю несколько иначе. Фон как раз и должен был играть на идею, больше, чем образ героя. Другой вопрос, насколько это получилось. Вы считаете, что не очень, если не сказать, что не получилось. Отзыв Роя говорит, что он нормально воспринял подачу.
Два разных трактования одного и того же момента. Какое верное, покажет время. Но то, что я пока с вами не согласен, не говорит, что вы однозначно не правы. Вот и всё.
Уточнения мне были нужны, чтобы понять вашу логику. Я её понял. Для меня картинка сложилась. Поэтому да, я вас услышал и принял ваши слова. За что и поблагодарил. Так что не стоит обижаться. Люди разные. Одному нужно разжевать, другому можно даже предложение до конца не говорить, чтобы он понял, что от него хотят )