=)
Да, таки уговорили меня придти, надеюсь что-то да проведется.
Зовут меня Вика. Подробности можно посмотреть в личном деле. Там же номер ICQ(только пишите, кто вы и откуда) и адрес блога.
Увлекаюсь рпг довольно давно, жанры разные. Потихоньку вожу словесные игры с небольшим количеством игровой математики (процентный кубик и не более того, большие условности мне считать некогда чтобы не затягивать)
Для ролевой игры, которую я проведу, могу предложить на выбор 2 вам варианта:
- Фэнтези. Осажденный город. Группа не имеет конкретного задания, скорее несколько квестов, которые нужно/можно выполнить/провалить за срок осады города. что-то вроде "один день из жизни"
- Фантастика. Утопичное будущее с космическими сверхдержавами, разваливающимися на глазах. Группу отправили с диверсионной миссией на какую-то планетенку с целью нарушения добычи ценных ресурсов. Уничтожить производство любой ценой но мирное население не должно пострадать.
Жду ваших решений(в личку). Должна вас предупредить, что я уделяю внимание квентам и вам придется писать кроме ваших собственных одну партийную. От того что написано будут зависить ваши стартовые характеристики. Удачи=)
Организационная тема