Цитата:
Сообщение от Greenduck
При чём здесь женская мафконфа, предвзятость и прочий бред?
|
1. Внесён женщиной в правила, которая, играя за мафа, сама его нарушала. Если, конечно, это я с дуру этот пункт не внёс, правила на тот момент ещё редактировались, не вступили в силу.
2. ??? что значит "прекрасно"? железный занавес в ссср тоже был прекрасным?
3. это если с легонца называть внеигровухой практически любое моё суждение об активности игроков, которые другие выражают в духе "свалил" и т.д.
и если учесть очень спорный момент - что я не заглядывал в скайп и говорил об этом, тем самым не нарушая стандартные правила мафии и не подглядывая карту с ролью. тут каждый видит то, что ему выгодно, конечно, прокуратуре легче легкого из такого пункта раздуть, будто я занимаюсь внеигровухой, привлекая скайповую активность (а-ля энзо про роль санни), хотя на самом деле я просто подчеркиваю, что не смотрю карту, просто у нас тут не ирл-карты, а роль в скайпе/личке, и без упоминания слова "скайп" сложно описать ситуацию с неподсматриванием карты.
4. Как и остальные (раз открытое публичное предупреждение), которые всё равно потом нарушали. Если считать это нарушением.
5. Как и остальные (раз открытое публичное предупреждение), которые всё равно потом нарушали. Если считать это нарушением. Зачем разбивать этот пункт на 4 и 5? И 6 ещё? Для того, чтобы задавить объёмистым списком? :D
Женская мафоконфа, где ты явно был в собеседниках, как один из факторов, который на тебя повлиял постоянным нытьём. Потому что если бы была конфа у меня и мы бы ныли всю игру на красс, на тебя бы это тоже повлияло бы. Просто пример.
Цитата:
Сообщение от Vetrova
Вася, ты можешь подать на апелляцию.
|
я подаю заявку на всеобщее пересмотрение пункта:
Цитата:
Сообщение от Vetrova
5) ЗАПРЕЩЕНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В КАЧЕСТВЕ АРГУМЕНТАЦИИ НЕИГРОВЫЕ МОМЕНТЫ И ИНФОРМАЦИЮ, ПОЛУЧЕННУЮ ВНЕ ТРЕДА
Неигровые моменты включают в себя:
а). Фразы типа “он сидит на форуме но ничего не пишет, значит он мафия”
|
и я могу накидать большое количество аргументов и ссылок на нарушение игроками из разных последних партий, чтобы показать, что этот пункт плохо продуман и подсознательно (а где-то и сознательно) не поддерживается игроками
сюда же отнести наличие гостей и т.д.
т.е.
предлагаю включить в разрешенные обсуждения статус игрока (онлайн/оффлайн) и как второй пункт программы - обсуждение присутствующих пользователей и гостей. Инвизёров можно не трогать, хотя желательно, чтобы всегда отключали инвиз, да.
это обсуждение на будущее, не затрагивающее результатом прошлые партии.