Тема: [игра] Враг неизвестен
Показать сообщение отдельно
  #1197  
Старый 27.07.2014, 12:46
Аватар для Wenegur
Историческая личность
 
Регистрация: 31.07.2008
Сообщений: 2,264
Репутация: 1043 [+/-]
Когда лейтенант Лян сообщила о прорыве в вертолетном ангаре, оперативники в автомобильном уже успели укрепиться. Заняли Хаммеры и БМП, нацелив орудия на вход. Группа Вержбовски укрылась за двумя баррикадами из оборудования, защищенными несколькими листами брони.
За аналогичной баррикадой на входе в литейный расположились трое литейщиков с автоматами, молчаливый Ен Куан в СШБ-2 и лазерной винтовкой и трое лаборантов, из которых одному достался ИЗК-2 без шлема и плазмомет, второму только плазмомет, а металлургу Сьюзи Коллинз плазменный пистолет. Девушка очень волновалась, но эвакуироваться отказалась категорически, поэтому Штреллер назначил ее связисткой и велел держаться поближе к дверям инженерого. Сам Маркус, вместе с Хенриксен, заняли левую часть баррикады. Точнее, Мишель, несмотря на все возражения, была отправлена вглубь цеха и по мысли немца, должна была прикрывать защитников, находясь в относительной безопасности. Последним у баррикады разместился Ишер с орудием от кибердиска, которое оружейник пристроил на подобие сошек. По идее, под прицелом оказывалась половина ангара. Из брони Леонарду подошел только экспериментальный ИЗК первой модели, еще без маскирующей окраски, из перевязи которого торчала рукоятка плазменного пистолета.
Вход в инженерный был гораздо меньше, да еще охранялся турелями, так что охрану туда отправили менее опытную. Петренко и Меерсон в последних СШБ-2, первый с лазером, второй с плазмометом. Чау Ену достался отремонтированный ИЗК Ларсен и лазерная винтовка без гранатомета. Здесь же были по двое лаборантов и литейщиков. Лишенные брони, ученые судорожно сжимали плазменные винтовки, из которых даже не стреляли не разу и с уважением поглядывали на работяг, которым уверенности придавали обычные АКМ.
Четверке электронщиков ИЗК и плазменные пистолеты полагались по штату, так же как и тренировки на полигоне. Так что сейчас их главной заботой была потеря связи. После приземления врага оказалось, что беготня с установкой беспроводных камер была напрасной, но хуже того, отрубилась связь с турелями и дронами. К счастью, возможность проводного подключения убирать не стали и вскоре обе турели в коридоре вновь нацелились на перекресток, ожила и развернулась турель в ангаре, прятать ее смысла уже не было. МК-II Изи тоже был готов к бою, а вот МК-III улетел слишком далеко и к нему в тир отправили одного из лаборантов с катушкой провода.
__________________
Все врут (с) House, M.D.


"Рабочее место выглядит знакомо" (с) Гарри Вихрь
Ответить с цитированием