Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2014, 12:22
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Для начала пару слов о моих впечатлениях о партии.
Не сочтите меня шовинистом, но эта партия - триумф женской логики.)
Моё удивление началось когда девочки-мафы полным составом казнили ОСа-Люцифера. Дальше больше. Маньяк Паркер пишет записку с обещанием бить второго на казни. При этом так ни разу второго и не убивает. Зато их убивают мафы. Вкупе с исчезнувшими записками... В общем я жалел мирных. Просчитать ЭТО с помощью логики было просто нереально. На лжевскрытии Нежки я перестал удивляться совсем.
Последним аккордом было оживление Ветровой с помощью Грааля. Тут по ходу и правда карма и Микки просто не смогла противиться этому)
Но мне было реально весело и интересно. Как будто смотришь захватывающий экшен. Всем огромное спасибо.

Смайлы (всем по одному, так выделить хочется многих):
Ветрова - 1. Красиво и фаново играла. Ничего не скажешь.
Паркер - 1. Играл просто круто)
Лола - 1. Самая беспалевная мафка. Если бы не упорный Паркер...
Ди - 1. Играла грамотно. С проверками не очень везло. Один раз только в Крассу попала. Но в целом гуд)
Нежка - 1. Хорошо угадывала мафов. Не всегда правда могла объяснить свою чуйку.
Джунши - 1. Отличные НД. Ещё бы в треде побольше тебя было. А то на грани овощизма всё.

Теперь о грустном.
Попку получает Васекс. Самое обидное, что он и смайл заслужил, так как хорошо играл. Ну уж очень много неигрухи. Делать какие-то выводы по присутствию гостей в теме - это нонсенс. Давайте будем повышать культуру и уровень игры. Ловить мафов, не за оффлайн или наоборот, а за их слова и ходы. И троллинг на грани фола. Чище надо играть.
Орден Ананаса получает Грим Фанданго. Я всё прекрасно понимаю. Реал есть реал. Но зачем тогда записываться? Причём это не в первый раз.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark

Последний раз редактировалось Greenduck; 27.07.2014 в 13:09.