Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2014, 23:44
witch
Победитель Литературной Викторины

Постоялый двор => Пристань

До пристани добрались без приключений, что уже не могло не радовать, хотя был один неприятный момент - слежка. Лана делала вид, что ничего не замечает, но сама была настороже, и краем глаза следила за обстановкой.
Сами доки немного напугали своим видом. Лана никогда не была в этой части города. Она растерянно озиралась по сторонам, пытаясь сориентироваться.
- Что мы будем делать, если... если встреча с Владом действительно так опасна, как вам кажется? - спросила Эксель.
Ведьма ответила не сразу.
- Не знаю... Ходят слухи, что с теми, кто заправляет пристанью, лучше не ссориться, но и в обиду я тебя не дам, - наконец ответила Лана. - Попробуем не доводить дело до крайности и всё решить мирно, но если не получится... будем импровизировать. Сейчас сложно говорить о том, что может и не случится вовсе.
Лана посмотрела Эксель в глаза с какой-то нежностью и заботой и добавила:
- Но руки распускать я ему не позволю, если ты сама не захочешь этого. Я не имею права запрещать тебе что-то, просто не хочу, чтоб ты попала в беду.

Сообщ-во "За упокой"