Цитата:
Сообщение от Andara
Новичкам на заметку, интересная мелочь: когда с перса взимают штраф и компенсацию - он рискует остаться без половины вещей (кстати, не всегда честно награбленных). Дабы этого избежать, требуется раздеться до штанов и денег, тогда все вещи останутся целы. Если оставить на себе рубашку - ее отнимут. Так что после совершения преступления применяем "возврат" домой, раздеваемся, выходим, ищем стражника, честно платим штраф и с чистой совестью продаем награбленное.
|
Способ работает не всегда,вот был у меня случай как то :
Начал я новую игру,знак я выбрал башню(хорошо помогает в начале игры для краж) ну и не тратя времени понапрасну я сразу же взломал дверь на склад в Сейда-Нине(там ещё какой то чувак на втором этаже сидит) и ограбил его,взял только броню и деньги,но вот незадача - меня за воровством увидел охранник и попытался забрать вещи,но я успел выбежать из склада,забыв что снаружи охранники тоже есть.КОгда я увидел охранника я быстро прыгнул в воду и поплыл подальше,надеясь что охранник останется на берегу,но нет,он прыгнул и поплыл за мной,тогда я вышел на берегу,выкинул все(!) вещи кроме денег и с чистым сердцем заплатил штраф,надеясь что как только охранник отойдёт я подберу свои вещи,но нет : как только я заплатив штраф закрыл окошко разговора охранник собравшийся уходить повернулся спиной,сделал пару шагов и вдруг повернувшись ко мне лицом крикнул "Ты умрёшь сволочь" достал копьё и убил меня,вот такие вот злые охранники-провидцы в Сейда-Нине живут.
Интересно,а как они узнали что вещи ворованные я не продал а именно выкинул ?