Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2007, 18:43
Ветеран

Думаю в сложившейся ситуации данный вопрос необходимо решать. Как заметил Valor много разделов висит на одном человеке. Из этого есть два решения, повышение числа модераторов, что не есть хорошо. Или создать так называемые "модераторские группы" в которые входят два модератора (для раздела «Другие темы» нужен немного другой подход). Закрепить за этой группой два раздела. Модераторам будет легче сработаться, и они смогут кинуть совместные усилия для наведения порядка в закрепленных за ними разделах. Минус в том, что разделов не равное количество. Но, думаю, с этим вопросом можно будет разобраться. Главное делать все сообща и систематизировано.
Пользователям – после перевыборов модераторов, все равно не будет дозволительно нарушать правила. И если модератор допустит ошибку, это не значит что можно опять создавать подобную тему и говорить о том, что пора бы нам переизбрать модератора. Так что, лучше сразу сказать себе, а давайте начнем все с нового листа, пусть путем переизбрания модераторов, но сами не будем нарушать правила. Конечно, это утопия, но к ней нужно приблизиться, все равно будут мелкие нарушения. Думаю, что новые модераторы возьмут пример с тех, которых уже отметили выше и поймут, как именно нужно вести себя с пользователями. А так же нужно немного подождать, что бы ситуация стихла, после столь значимого действа.

Homo homini lupus est