Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2014, 15:23
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Санни, я тебе уже не раз писал, о твоей черте - ты вбиваешь в голову теорию, и под неё подгоняешь аргументы, а не наоборот.

Лолшто? Паркер, я никогда не упираюсь только в одну версию и сейчас, к примеру, в уме прикидываю варианты с Ди мафом, как изначально например, прикидывал варианты с тобой мирным, в момент, когда писал о вашей разбежке с Гафф. Любые аргументы озвучиваются в первую очередь, чтобы дождаться на них ответа. А мнение по поводу твоей стороны я раза три в течение игры менял) Как и по поводу большинства присутствующих.

Не надо считать или выставлять меня Энзай. Пожалуйста.

Я привел пост лолы, в котором она подводит к мысли, что если Красса - маф, то последний маф Джун-Аргус.

А если Настя - мир, то ты мир. Внимание, вопрос: писала ли Лола правду? Поди разбери, но, естессно, я как то засомневался.

А теперь ты попробуй поискать мафа, используя посты Гафф, Крассы и Лолы. Прошу.

Против Аргуса, например, может говорить то обстоятельство, что он настойчиво рекомендовал разобрать версию "разбежки" (надеюсь, это термин уже всем понятен?) Нежки с Гафф в случае, если Настя окажется миром. Если Аргус маф, а Настя - мир (Жур-Маньяк, но не маф в общем), то он вполне мог готовить почву для форса Нежки четвертого дня, полагая, что с Нежкой смогут прокатить аргументы, которые прокатили с Настей (ее в разбежке с Гафф подозревал я).

Как видишь, версий у меня больше одной. А хде твои? Мирный наш и сомневающийся?

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 25.07.2014 в 15:44.