И снова Здравствуйте!
Во первых попрошу всех успокоится, а то начали уже переходить на личности! Спокойствие товарищи!
Эх, сразу вспоминаются старые добрые времена, сколько у нас было споров, разговоров подобных этим. :Laughter:
По существу.
Тема подобная этой никак правилам, да и вообще никаким морально-этическим нормам не противоречит, если начинают спорить, то это уже дело отдельных личностей и мы это исправим путём строго модерирования, так что я лично предупреждаю, друзья, кончайте спорить и если дальше пойдёт всё в духе простых перебранок, посты буду сносить!!!
Тема должна по моему существовать. Как уже говорилось, форум создан для пользователей, и они должны высказывать свой мнение безпрепятственно.
Первые модераторы выбиралсиь, если кто помнит, именно путём голосования, и всё прошло мирно-чинно, выбрали!
К тому же повторюсь! Голосование это наиболее честный вариант! А если уж говорить о том что выберут просто лучшего и наиболее заметного пользователя? Так уж неужели это плохо? Если модератором станет положительная личность, а не тот человек, который у всех вызывает негатив. А научится модерировать это не так сложно!
|