Цитата:
Сообщение от Паркер
3. Когда я играю мафом, я всегда призываю казнить кого-то из своих - Энзо в партии Джунши, Болдуина в партии где незнал свою роль, Гафа в партии Лолы.
5. Объясни какой смысл мне было вчера казнить свою напарницу Гафф, тем более в ситуации где мой голос оказался решающим?
|
Забавный пост.
А вот интересный пост от Лолы:
Цитата:
Сообщение от lolbabe
я думаю, Микки не маф, она была бы осторожнее. Я думаю, если Красса маф, то Аргус или Джунши мафят. Или Паркер, но это уже зависит от роли Ветровой. Если Настя маф, Паркер может тоже им быть.
|
То есть Лола подводила к мысли, что если Краса маф (а она маф), то казнить надо Аргуса или Джуна. А если Настя мир (а Настя вроде как мир) - то и Паркер мир. По-моему, все это очень красноречиво говорит о том, что Лола хотела выдать за мафию Джуна и Аргуса, а Паркера - обеляла.
Цитата:
Сообщение от Паркер
Не верю, что Гафф - маф, но также не верю, что маф Васекс, а пользы от Васекса мне кажется поболее будет.
Сразу ответ для всяких: Саннибоев - если бы я был мафом, я бы не стал разгрывать спектакль и менять голос в последний момент.
|
Если вы прекрасно знали, что в игре как минимум один проверяющий, то голосовать за казнь своих было приемлемой стратегией.
Цитата:
Сообщение от Паркер
3. Когда я играю мафом, я всегда призываю казнить кого-то из своих
|
Сам себе противоречишь в защите себя. А шоб выдавить из тебя форс, гидравлический пресс нужен.
Ребята, а давайте-ка
Паркера все-таки повесим. Не, ну а чо он того этого, травой не делится? Нафига он нам тада нужен?