Ща, в общем, постараюсь изложить по порядку самое интересное из жизни маньяка-демона в одном лице. Ну, именно маньяком и демоном я уже вскрывалась.
ТАДА!
Смейтесь громче, господа, это действительно третье моё вскрытие за игру)
Итак. День первый. Ничо особенного. Казнили ОСа. Тогда ещё списочков составлять было абсолютно не из чего, так что я пошла по простому пути. Помните же, Гафф просила проверки жура? Да ещё просила проверять её со мной! Ну тык и напросилась) Она же не Васекс, подумала я, это он цирк такой за любую роль устраивает, а Гафф может и с подвохом. Хе-хе.
Только я её с Джуном проверила.
Результат, конечно, вы знаете. Кто, кстати, Джун - таки вопрос, но точно не демон.
Ах да. Почему Джун, спросите вы.
Я никогда не могу вычислить его по треду. Раньше мне везло и его всегда убивали раньше. В этот раз я решила сразу не отходить далеко от кассы и пробить этого парня, пока есть возможность.
И вообще, он так и не захотел со мной на крыше станцевать. Я прямо по-девичьи обиделась.
Такие дела.
Итак. Второй день. ОС и Вудс оказались архангелами.
А я присматривалась к Гафф и Джуну - сущности-то разные.
Тут очень Нежка помогла. Выскочила и набросилась на Гафф. А та и поплыла что-то. Истерить начала, угрожать самоубийством.
Какой уж тут Джун, что вы!
Понятное дело, я её казнить пошла.
Санни, ты, кстати, просто умница. Да, я на самом деле, блин, даже не пыталась аргументировать свой голос. Правда-правда, было очень влом)
Тем делом, отбиваясь от всяких Гафф и Нежек, и пытаясь строить свои списочки, которые всё никак не строились, я думала, а чего же делать ночью?
Угадайте, а чего это я
ночью делала. ^__^
Короче, Вася, прости, ты меня достал неимоверно своей неигровухой.
Мне уже и побоку было, будет там тебя ман стрелять или нет. Я пальнула в тебя. И ни капли не жалею. =) Я даже не считала тебя мафией, просто достал. Считай, это вместо модкилла)
Ну а на третий день....
Ууу... веселье то ещё)))
Я ведь уже говорила, что стреляла в Васю)
Кто стрелял в Энзо, я не знала, но думала, что если Вудсон не был маном, то мог быть даблкилл, ибо Васютка же второе место на казни занял. Ну и логично, что Энзу стреляли мафы.
И тут вылазит Санни. И заявляет, что Энзу убивал маньяк. Уверенно так, громко.
Конечно, я сразу на Санни и подумала. Мафы-то могли и в хилл попасть, тут дело такое - нехитрое. А на Санни всё и сходилось так аккуратненько: Энза утверждал. что ОС стопудова дон, Санни ему не верил, НД у Санни с запиской не сходились, а ведь темперамент у солнца такой, что он мог и не следовать этой записке. В общем, казалось бы, всё сходится.
Ну я и решила словить момент)
Один раз прокатило подобное с Эксом. Но Санни - не Экс. И, как оказалось, не маньяк))
Прости, солнце) Я даже не в обиде за свою казнь. Прекрасно понимаю твои чувства.
Всё остальное вроде бы знаете. Болдуина я мафом считала, тут осечка вышла. Зачем, кстати, его убивали?
Четвёртый день.
Самый эпичный. Микки, ну ты рисковая. Спасибо, конечно, но лучше так не делать больше. Это ппц.
Ну, сегодня у меня времени на игру почти не было. Жопой чуяла. что Лола маф, слишком усиленно она меня (использую слово с гипера) танковала. Я её как Улу боялась.
Решила не париться и убивать ночью, всё равно Красс проверена, а так сразу минус два.
Неплохо вышло)
И да, я думаю, Вудсон всё-таки маньяком был, раз Санни ангелок. Записок больше не было - это раз. Во вторую ночь Васю убивала я, а был ли ман - хз. Ну и когда я умерла, была только одна смерть. Учитывая, что сегодня мафия вообще ни в кого не попала, доктор жив.
Т.е. Вудсон таки и правда маньяк.
Вроде всё основное выложила.
Как-то так.
Можете смеяться.
И последнее.
Вчера я не голосовала на казни.
Вообще-то Грин сейчас должен выдать мне предупреждение. *пуляет в невнимательного Бога фаерболом*
Сегодня я тоже голосовать не буду.
Верьте-не верьте, а вот просто не буду.
Последний маф всё ещё не известен. Всё, что могу сказать, что Джунши не демон 100%.
А я устала. Меня уже не хватит на пляски с Санни, и что-то доказывать тоже сил нет. У мирных хороший перевес, маньяка нет. Найдёте последнего мафа сами.
Всё.
Гринь, а ну лепи мне предупреждение!