Цитата:
Сообщение от Паркер
Чиж? Но что если он какой-нибудь док? Если бы это была подстава, я думаю Ди назвала бы проверенным какого-нибудь мирного мертвяка, чем живого игрока.
В-пятых, сколько я играю в мафию и начинается обсуждение, что "это всё хитрый план" в итоге всё оказывается просто и банально.
|
Я об этом, разумеется, думал, и довольно долго. Риск велик, не спорю - но только для Ди. Да и то можно было бы отмазываться почти как Красс. Единственный действительно рискованный вариант для мафов - это если ком или жур живы. Вариант, согласись, вполне изящный; разыграть его было бы на грани гениальности.
Да, я понимаю, что обычно предпочитают играть наверняка и такая схема маловероятна. Но не учитывать её не стоит - тем более, что особых контрусилий она сейчас не требует и сменить голос после элементарно.
Upd.
Цитата:
Куда мафы уберут этого голосующего? ) В течение дня у них есть еще выстрелы? Или они могут наступить на горло твоей песне каким-то образом? Скажут: Аргус, не голосуй против Ди, а то убьем? )
|
Я не отслеживал один простой момент: голосование открывается после строго после создания нового дня? Если может случиться иначе, ответ очевиден - можно попытаться голосовать уже будучи мёртвым, и попытка будет недействительна.