Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Слух, Паркуша, а ты часом не слишком сильно искал маньяка, м? )
|
А я его искал?
Я лишь вчера говорил, что очень подозрительно, что ты откуда-то узнал кого именно убивал маньяк. И я был бы крайне рад если бы это было правдой.
Вообще забавно, конечно, мафом выставить меня не прокатило, теперь решил маном выставить.
Вот только и на мана я не тяну: я не пишу записок (ну если только какие-то юморные вбросы раньше писал), чтоб не палить себя даже этим
в случае нейтральной роли не помогаю мирным, а наоборот помогаю мафии
уж точно не стал бы делать таких убийств - из тех кто был убит ночью я ролевика подозревал лишь Болдуине, который к тому же не факт, что убит именно маном, и может быть слегка сомневался в Энзе, Вудсон, Махно, Васекс для меня были чижами.
Ну и самое главное будь я маном или мафом, ты бы не дожил даже до второго дня.
Цитата:
Сообщение от lolbabe
Или Паркер, но это уже зависит от роли Ветровой. Если Настя маф, Паркер может тоже им быть.
|
Я не понимаю какая между нами связь?
Или ты считаешь, что я два раза топил на казних своих (один из которых - дон), а вчера вдруг передумал и не только не стал топить свою напарницу (которая вроде как вскрылась) но и наоборот открыто поддержал.
Вы на пару с Санни в этой партии демонстрируете просто чудеса логики, ну или меня каким-то неадекватом считаете.
Хотя вероятно Санни просто тупит, а ты вероятно маф, такие дела.