Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2014, 17:24
Новичок

Цитата:
Сообщение от Alex S.S. Посмотреть сообщение
В любом случае чем плодить паранойю, лучше всего сегодня порешить Крассу, как минимум узнаем, не врет ли Ди. А дальше уже посмотрим...
С этим отсутствием знания о том, какие ролевики убиты, а какие нет, с охренительно непонятной газетой, в которую может писать кто угодно, с тем, что можно отказаться от выстрела... в общем со всем этим полная хренотень.
убиты два Архангела и реальность их доброй сущности выше ,кому выгодно выставлять ушел маф а?? думаю знаешь ответ
Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
_Ди_, также как я пыталась маньяка вскрыть. Но, блин, не прокатило, признаю, Санни чижом оказался.
Только Нежка так напортачила с проверками, что я хз, на что она вообще надеялась. Это вообще фейл.
Ну как на что, что ей поверят и пойдут голосовать меня. Но видимо забыла, что игра с дня, а не ночи начинается.
а может это такой спланированный фейл не ,реации то вполне предсказуема после намека

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
А контрвскрытие мафы бы посерьезнее продумали кмк.
Если только это не попытка оттянуть часть голосов на себя в надежде резким вбросом голосов вытащить и себя, и соратника.

Цитата:
Сообщение от _Ди_ Посмотреть сообщение
Ну как на что, что ей поверят и пойдут голосовать меня. Но видимо забыла, что игра с дня, а не ночи начинается.

вот это находка!!! закопчик такой.

Пы.Сы. и главное все ожили и заговорили, ай да Неж, ай да нежданчик.

Сообщение от ar_gus Посмотреть сообщение
Если только это не попытка оттянуть часть голосов на себя в надежде резким вбросом голосов вытащить и себя, и соратника.
На форуме, с которого эти юные леди заглянули к нам на огонек, практикуют массовые вскрытия. Так что недоверие Нежки к Ди понятно. Но также и правила игры на гипере отличаются, Нежка явно об этом забыла. Думаю, будь у нее хоть какая то роль, мафская или комиссарская, такого казуса бы не случилось.

По Ди ясно, что до конца не ясно. Отсутствие у меня роли можно и угадать. Но, рассуждая логически, мафам опасно выдавать своего коллегу за Кома при живом маньяке. и пропавшем Граале. И вообще очень тонко придется просчитывать ходы. А вот комиссару молчать до гроба как раз нежелательно. Можно не реализовать роль... Пока я склонен доверять Ди. Естественно, с оговоркой на то, что сказано выше.

Паркер, ты вообще какой-то... чересчур непонятливый.

именно можно и угадать Ди не плохо может видеть роли , сказать проверку твою, уже явного ангела Энзо и демона на слив Крассу а,что очень даже легко все логично мои голоса активность примаз к мирному использовать мое незнакомство с др игроками их тактикой,(это уже готовилось ее посты третьего дня тому докозательства) знает стиль моей игры это знание игроков их тактики игры
повторяю в Первый день ,что послушаю Ди и Гафф во Второй голос ставила не смотря на Ди и есть аргументы и Ди их видела цитата ниже

Цитата:
Сообщение от Nejka Посмотреть сообщение
_Ди_, ты удовлетворена моей попочуйкой?
и еще Красс что нить седня писала? мне оч много читать (((
Да, вполне)
Я помню от неё только одно сообщение в конеце второго дня, где то между 25 и 30 страницами и голос в суде на Васекса. Как то всё.

Сообщение от Krass Посмотреть сообщение
считаешь примазываюсь мирному
Гафф это Гафф 50/50 и ее вход игру сбил с толку мне она чуть больше мирной была, но видеть ее ближе к мирности тут уж не решусь
Нежка игра ее ровная ,но вот голос на Гафф , которую мало кто подозревал вызвал сомнения
Ты идёшь за мной с самого первого голосования. И объясняла как помнится свой голос потому, что я так считаю. Но вот и Нежка и Гафф в первый день выглядили не менее мирно. Ладно Гафф, она металась туда сюда. Но почему не за Нежкой, которая голосовала в ОС?? И, кстати, что за вход у Гафф был такой??
Кстати почему сама то не оставила голос на ОС и Гафф
твои голоса на Энзо Васекс Ветрова
мои голоса вообще доказательство моего мафства ,а твои нет

Цитата:
Сообщение от Nejka Посмотреть сообщение
А и еще, у меня тут мысль проскользнула, а что если Дон жив?
Не думаю. Во-первых у нас всего лишь 3 архангела, один из которых маньяк, а во-вторых вчера был только один труп. Т.е. есть вероятность, что док угадал с лечением. А раз так, значит он жив и места дону просто не остаётся.
правильно нет ему места ты ж его занела

Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
Вудсон мог быть. Записок-то больше не было.
Записок нет, а убийства то есть. Думаешь это детектив палит без разбора??
хз что там

Цитата:
Ты идёшь за мной с самого первого голосования. И объясняла как помнится свой голос потому, что я так считаю. Но вот и Нежка и Гафф в первый день выглядили не менее мирно. Ладно Гафф, она металась туда сюда. Но почему не за Нежкой, которая голосовала в ОС?? И, кстати, что за вход у Гафф был такой??
ты видела ее удивление количеству постов и просьбу помочь ,я лично нет никогда ,к томуж будь она маф ей легче нарыть целые горы цитат выгодных ей и это она умеет,но не начила этого делать ,отсюда и сомнения были по поводу Гафф и я уже ответила тебе почему
вот принеси цитату где я так написала

Цитата:
Кто ж мог так даже не зная сущности чашу потратьть?? Мдаа ...

Короче, сегодня надо казнить Крассу. Она демон. Инфа соточка.
Ди Лишка твоя заслуженно Молодчина вытянула игру Гиперцы они такие Вау!!!!
прошу извенить если что не понятно с цитатами и ссыл изза логания инета сложно вытащить ,забыла оплатить инет и скорость упала и пропадает инет пока не оплачу ((