Цитата:
Сообщение от Alex S.S.
В любом случае чем плодить паранойю, лучше всего сегодня порешить Крассу, как минимум узнаем, не врет ли Ди. А дальше уже посмотрим...
С этим отсутствием знания о том, какие ролевики убиты, а какие нет, с охренительно непонятной газетой, в которую может писать кто угодно, с тем, что можно отказаться от выстрела... в общем со всем этим полная хренотень.
|
убиты два Архангела и реальность их доброй сущности выше ,кому выгодно выставлять ушел маф а?? думаю знаешь ответ
Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
_Ди_, также как я пыталась маньяка вскрыть. Но, блин, не прокатило, признаю, Санни чижом оказался.
Только Нежка так напортачила с проверками, что я хз, на что она вообще надеялась. Это вообще фейл.
Ну как на что, что ей поверят и пойдут голосовать меня.
Но видимо забыла, что игра с дня, а не ночи начинается.
а может это такой спланированный фейл не ,реации то вполне предсказуема после намека
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
А контрвскрытие мафы бы посерьезнее продумали кмк.
Если только это не попытка оттянуть часть голосов на себя в надежде резким вбросом голосов вытащить и себя, и соратника.
Цитата:
Сообщение от _Ди_ Посмотреть сообщение
Ну как на что, что ей поверят и пойдут голосовать меня. Но видимо забыла, что игра с дня, а не ночи начинается.
вот это находка!!! закопчик такой.
Пы.Сы. и главное все ожили и заговорили, ай да Неж, ай да нежданчик.
Сообщение от ar_gus Посмотреть сообщение
Если только это не попытка оттянуть часть голосов на себя в надежде резким вбросом голосов вытащить и себя, и соратника.
На форуме, с которого эти юные леди заглянули к нам на огонек, практикуют массовые вскрытия. Так что недоверие Нежки к Ди понятно. Но также и правила игры на гипере отличаются, Нежка явно об этом забыла. Думаю, будь у нее хоть какая то роль, мафская или комиссарская, такого казуса бы не случилось.
По Ди ясно, что до конца не ясно. Отсутствие у меня роли можно и угадать. Но, рассуждая логически, мафам опасно выдавать своего коллегу за Кома при живом маньяке. и пропавшем Граале. И вообще очень тонко придется просчитывать ходы. А вот комиссару молчать до гроба как раз нежелательно. Можно не реализовать роль... Пока я склонен доверять Ди. Естественно, с оговоркой на то, что сказано выше.
Паркер, ты вообще какой-то... чересчур непонятливый.
именно можно и угадать Ди не плохо может видеть роли , сказать проверку твою, уже явного ангела Энзо и демона на слив Крассу а,что очень даже легко все логично мои голоса активность примаз к мирному использовать мое незнакомство с др игроками их тактикой,(это уже готовилось ее посты третьего дня тому докозательства) знает стиль моей игры это знание игроков их тактики игры
повторяю в Первый день ,что послушаю Ди и Гафф во Второй голос ставила не смотря на Ди и есть аргументы и Ди их видела цитата ниже
Цитата:
Сообщение от Nejka Посмотреть сообщение
_Ди_, ты удовлетворена моей попочуйкой?
и еще Красс что нить седня писала? мне оч много читать (((
Да, вполне)
Я помню от неё только одно сообщение в конеце второго дня, где то между 25 и 30 страницами и голос в суде на Васекса. Как то всё.
Сообщение от Krass Посмотреть сообщение
считаешь примазываюсь мирному
Гафф это Гафф 50/50 и ее вход игру сбил с толку мне она чуть больше мирной была, но видеть ее ближе к мирности тут уж не решусь
Нежка игра ее ровная ,но вот голос на Гафф , которую мало кто подозревал вызвал сомнения
Ты идёшь за мной с самого первого голосования. И объясняла как помнится свой голос потому, что я так считаю. Но вот и Нежка и Гафф в первый день выглядили не менее мирно. Ладно Гафф, она металась туда сюда. Но почему не за Нежкой, которая голосовала в ОС?? И, кстати, что за вход у Гафф был такой??
Кстати почему сама то не оставила голос на ОС и Гафф
твои голоса на Энзо Васекс Ветрова
мои голоса вообще доказательство моего мафства ,а твои нет
Не думаю. Во-первых у нас всего лишь 3 архангела, один из которых маньяк, а во-вторых вчера был только один труп. Т.е. есть вероятность, что док угадал с лечением. А раз так, значит он жив и места дону просто не остаётся.
правильно нет ему места ты ж его занела
Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
Вудсон мог быть. Записок-то больше не было.
Записок нет, а убийства то есть. Думаешь это детектив палит без разбора??
хз что там
Цитата:
Сообщение от _Ди_
Ты идёшь за мной с самого первого голосования. И объясняла как помнится свой голос потому, что я так считаю. Но вот и Нежка и Гафф в первый день выглядили не менее мирно. Ладно Гафф, она металась туда сюда. Но почему не за Нежкой, которая голосовала в ОС?? И, кстати, что за вход у Гафф был такой??
|
ты видела ее удивление количеству постов и просьбу помочь ,я лично нет никогда ,к томуж будь она маф ей легче нарыть целые горы цитат выгодных ей и это она умеет,но не начила этого делать ,отсюда и сомнения были по поводу Гафф и я уже ответила тебе почему
вот принеси цитату где я так написала
Цитата:
Сообщение от _Ди_
Кто ж мог так даже не зная сущности чашу потратьть?? Мдаа ...
Короче, сегодня надо казнить Крассу. Она демон. Инфа соточка.
|
Ди Лишка твоя заслуженно Молодчина вытянула игру Гиперцы они такие Вау!!!!
прошу извенить если что не понятно с цитатами и ссыл изза логания инета сложно вытащить ,забыла оплатить инет и скорость упала и пропадает инет пока не оплачу ((