Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2014, 14:04
Местный

Рассказ понравился, за лаконичность и краткость даже для этого мини формата конкурса, но чего- то не хватает, наверное сравнения двух эпох: прекрасного далеко и Москвы 2011, показать в чем именно тоска и ностальгия, но принципе то можно до фантазировать читателю.
Не понравилось, что кино/фильмы назвали стереорамы. У нас уже тоже где-то сто лет прошло после показа первого фильма но кино как было кино, так и осталось, там три-де и т.п. форматы, но все равно – кино. Думаю и через сотню лет кино, в какой бы форме не было останется кино.
И еще, просто интересно, а что в Москве и подмосковье котроллеры с охранниками в электричках ходят? Просто я с Украины и наездился в электричках, но котроллеров видел всегда, а охранников нет. Но, наверное, у вас по-другому.
Почистить бы текст не мешало также, повторы хотя бы. По тексту парень на парне и парнем погоняет и вот еще бросилось : «Быт я достаточно точно запечатлел, как мне кажется, как и этот странный город, Москва, кажется......невероятное количество народа, чего, кажется, не ожидал никто.»