Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2014, 08:51
абыр-абыр

Во-первых, не понимаю, как вдруг Ветрова для всех стала мирной. Вчера она вскрылась мафом - факт. Это не помогло ей вычислить маньяка, да и зачем вычислять маньяка, когда в треде минимум три живых мафа - факт. Ее мог оживить как мирный, у которого был Грааль, так и мафы, которым Грааль могли передать (хотя бы для того, чтобы запутать мирных, что успешно и происходит), воскрешение - это НЕ признак мирности.

У меня вопрос к Насте: предположим, ты чиж. С какой целью ты вчера вскрывалась? Почему позволила себя казнить?

Во-вторых, вообще не поняла, что было за второе вскрытие с называнием ролей трупов (я такое проворачивала, когда была мафом), но склонна думать, что мафы не дали бы Нежке вскрыться так палевно.

В-третьих, я думаю, Микки не маф, она была бы осторожнее. Я думаю, если Красса маф, то Аргус или Джунши мафят. Или Паркер, но это уже зависит от роли Ветровой. Если Настя маф, Паркер может тоже им быть.

В-четвертых, Ди может проверить меня сегодня, если подозревает, но я бы проверила Ветрову.

В-пятых, у меня в голове сложилась милая и безумная картинка - настоящий ком все же мертв, а Ди и Санни - мафы и дружно пудрят всем мозги)