Цитата:
Сообщение от _Ди_
Ну судя по комментариям сразу в начале дня и открещиваниям от такого поступка можно предположить, что это сделал Болдуин.
|
По порядку ходов Грааль последний. Болди уже не мог) Впрочем, это не суть важно пока.
Млин, если Настя не маф, то мне сейчас нужно новую картину мира измышлять)
Пришел домой, вылез в сеть с ПК - и что я вижу:
Цитата:
Сообщение от ar_gus
Санни, не придуривайся. Вопрос тебе задан трижды за последний час. На сообщения до и после каждого из постов ты неоднократно отвечал.
Один раз пропустить можно - невнимательность, занятость, беседа с другими игроками. Три - только сознательно игнорировать, не иначе. Ну-ка, навскидку: что бы ты сам сказал об игроке, не отвечающем тебе в такой ситуации?
|
Между прочим, я не видел
и этого поста. Я не шучу.
Аргус, у меня уже бывало что-то подобное с форумным движком игромании. Только тогда кто-то другой не видел моих сообщений и Паркер, который мои сообщения прекрасно видел, даже делал и скидывал человеку скрин или цитату, чтобы доказать, что слух о моих сообщениях в треде - это не розыгрыш) Я не помню подробности уже, тогда не обратил внимания. Подумал, кто-то из администраторов со скриптами неудачно побаловался.
Затрудняюсь сказать, в чем дело, но, вероятно, в совместимости браузера и форумного движка. Ночью сидел с корейца под Bada.
Не хотелось бы, чтобы ты считал, что я тебя игнорирую. Это не так. Каждое сообщение из некоторых приходится выбивать, и если кто-то пишет сколько-нибудь разумные вещи добровольно - это игровое счастье.