Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2014, 07:23
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от _Ди_ Посмотреть сообщение
Ну судя по комментариям сразу в начале дня и открещиваниям от такого поступка можно предположить, что это сделал Болдуин.
По порядку ходов Грааль последний. Болди уже не мог) Впрочем, это не суть важно пока.

Млин, если Настя не маф, то мне сейчас нужно новую картину мира измышлять)

Пришел домой, вылез в сеть с ПК - и что я вижу:
Цитата:
Сообщение от ar_gus Посмотреть сообщение
Санни, не придуривайся. Вопрос тебе задан трижды за последний час. На сообщения до и после каждого из постов ты неоднократно отвечал.
Один раз пропустить можно - невнимательность, занятость, беседа с другими игроками. Три - только сознательно игнорировать, не иначе. Ну-ка, навскидку: что бы ты сам сказал об игроке, не отвечающем тебе в такой ситуации?
Между прочим, я не видел и этого поста. Я не шучу. Аргус, у меня уже бывало что-то подобное с форумным движком игромании. Только тогда кто-то другой не видел моих сообщений и Паркер, который мои сообщения прекрасно видел, даже делал и скидывал человеку скрин или цитату, чтобы доказать, что слух о моих сообщениях в треде - это не розыгрыш) Я не помню подробности уже, тогда не обратил внимания. Подумал, кто-то из администраторов со скриптами неудачно побаловался.
Затрудняюсь сказать, в чем дело, но, вероятно, в совместимости браузера и форумного движка. Ночью сидел с корейца под Bada.

Не хотелось бы, чтобы ты считал, что я тебя игнорирую. Это не так. Каждое сообщение из некоторых приходится выбивать, и если кто-то пишет сколько-нибудь разумные вещи добровольно - это игровое счастье.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 24.07.2014 в 08:14.