Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2014, 23:37
Победитель Битвы критиков

Так. Я, пожалуй, для определённости покапитаню малость, чтобы разногласий и споров лишних не было. Будут замечания - пишите. Получится некая общая картинка, от которой можно отталкиваться.

Помимо 5 ангелов и 3 демонов, остались три ролевика. Исходя из событий нынешней ночи, наиболее вероятным видится наличие мана (убийства, записка), дока (один труп в эту ночь логичнее всего объяснить защитой) - и одного из пары ком (если вскрытие реальное, это роль Ди)/босс (даже такой вариант допускаю, если вскрытие - фейк). Журналист, скорее всего, вне игры.
Основные подозреваемые:
Красс - на основании проверки (игра верю/не верю);
Ветрова - воскрешённая неясно кем. Обоснование: вскрытие (кажется, продолжающееся до сих пор) плюс аргументы Санни - таинственная для меня "разбежка" с доказанным мафом (мало чем отличающаяся от другой пары). Вообще, мне кажется, она бросила активно играть.

Понемногу под подозрением:
практически все

Минимальные подозрения
Санни - на основании проверки; впрочем, если проверка фейковая, всё равно скорее мирный, хотя и не без странностей
Nejka - играет так, что эту кандидатуру никто, кроме меня, кажется, не рассматривал

Это без учёта контрвскрытия, конечно. Ничего не упустил?
Not universal love
But to be loved alone...
W.H. Auden, "September 1, 1939"