Тема: [игра] Враг неизвестен
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2014, 21:05
Добро - вещь относительная.

Мишель влетела в квартиру, распахнув дверь ударом плеча. Как и следовало ожидать, Энн уже застёгивала последние клапаны на своём ИЗК-2М.
- Возишься. - Коротко бросила она, даже не глянув на командира.
- Ты когда-нибудь бегала на каблуках? А, кого я... - Хлопнув себя по лбу, капитан полезла под кровать за комбинезоном - тоже второй модели, так как третья ещё не была опробована в бою. - Я, правда, прежде тоже...
Скинув туфли и юбку, она не стала тратить время на то, чтобы расстегнуть рубашку и снять чулки - принялась натягивать ИЗК прямо поверх них.
- Как действуем? - МакГрин застегнула последний клапан - на шее.
- На тебе Барсов, я беру научный отдел.
- Пойдёшь к Маркусу? - Понимающе ухмыльнулась рыжая канадка, проверяя пистолет в кобуре и подбирая с койки вынутый из сейфа автомат.
- И к нему тоже. - Не стала спорить Хенриксен - сейчас она была занята просовыванием левой ноги в штанину. - Но постараюсь прикрыть всех, кто там будет.
- Ты-то прикроешь... великий мастер ближнего боя. - Помрачневшая Энн вдруг наклонилась к напарнице и взяла её за плечо. - Мы будем на разных концах базы. Не глупи. Я знаю, что тебе чужие шкуры дороже собственной, но если помрёшь - больше я тебе не подруга, ясно? И свечки тебе ставить не стану, так и торчи в чистилище, грешница.
- Хорошо. - Мишель, прекратив возиться с застёжками, посмотрела МакГрин прямо в глаза - с совершенно обезоруживающей улыбкой. - Ради тебя - не помру. Мне наша дружба слишком дорога. А теперь иди, не трать время...