Цитата:
Сообщение от Паркер
SunnyBоy, спорить с тобой как с дубовой дверью.
ты мало того, что сам веришь в свои бредни, так ещё и завтра наверняка сагитируешь всех казнить меня.
1. Я реально не знал, кто такая Гафф, и что Гаф менял ник. Не веришь можешь идти спросить у него, посмотреть когда мирф и игрмоанию в последний раз посещал и т.д. Когда он менял ник, я вообще на форумы не заходил.
2. "Разбежка" эта (где вы только этот термин то откопали? с гиперфорума что ли?) вообще абсолютный бред. Ну представь два мафа будут сидеть в конфе и говорить, а давай в теме дня сделаем вид что мы незнакомы? зачем? Нафига? С какой целью?
3. Когда я играю мафом, я всегда призываю казнить кого-то из своих - Энзо в партии Джунши, Болдуина в партии где незнал свою роль, Гафа в партии Лолы.
Кого по-твоему из своих я форсил в этот раз? Джунши? Странника? Может тебя?
4. Ты уже играешь не первый раз со мной и знаешь мой принцип. Если я маф, тов первый день призываю убивать Аферуса. Если тот мертв или не играет - тебя. Потому что вы мне оба как заноза в одном месте. Спрашивается почему ты ещё жив? Если верить тебе, то мафы убивали Махно и Васекса. Какой шанс что я допустил бы их смерть вместо твоей?
5. Объясни какой смысл мне было вчера казнить свою напарницу Гафф, тем более в ситуации где мой голос оказался решающим?
|
Зачем мафам делать вид, что они не знакомы? Ты же умный парень. Что за странный вопрос?
Твой голос не был решающим. Твой последний шанс обелиться - все отрицать, потому и выбрал именно ее, а не Энзу, например. Ты же против Гафы ничо не имел, судя по постам. Чо так испугался возможного оьвинения в связи, что другого не казнил? С какаго перепоя защищать явно мафящую ветрову? Какого лешего вы оба. Оба орете, что я спалился знанием убийства? Да ни один дурак не ляпнет, какаое именно убийство совершил ман, если делал это сам. Я делюсь своими мыслями, а вот вы, ребятки, ищете способ утопить того, кто вас мафов палит, и хватаетесь за любой способ. Да пишите меня хоть в маньяки, хоть в извращенцы. Только надеюсь настоящий ман попрыгает на твоей могилке. Враль. Мелкий и неизобретательный )