ar_gus, ссылками пока не смогу, телефон не даст.
Болдуин да, явный мафиозо. В первый день слил голос в самого шумного кандидата, даже не пытаясь искать других. Тогда меня это всего лишь насторожило, ибо после того, как он в прошлой игре затупил и в конце голосовалки добил своего, я бы тоже голос пораньше вкинула, на всякий пожарный. Потом, во втором дне, он таки вылез с неплохим постом, и я от него отстала, ререключившись на более палевную и нестыковочную Гафф.
Но сейчас, да-да, я таки просчитывала голосовалку именно на основе уже известного демона и того, что ОС таки дон-Лютик. И Болд там в один ряд с ещё тремя вероятными мафами выходит. Оба раза голосил Энзу. Были ещё посты стрёмные, как буду дома, постараюсь найти.
Ну и первого я его вкинула сегодня на самом деле просто потому, что он по спискам голосовалки первый красный.
А вот логику некотрых личностей я реально не понимаю, мне даже повториться не лень: как можно считать сейчас и меня, и Болда мафами? Но нет, они и меня сливают, и Болди за мной топить хотят. Смысла вообще на ноль грамм.
Ночью - с ветром...
|