Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2014, 18:44
Посетитель

SunnyBоy, спорить с тобой как с дубовой дверью.
ты мало того, что сам веришь в свои бредни, так ещё и завтра наверняка сагитируешь всех казнить меня.

1. Я реально не знал, кто такая Гафф, и что Гаф менял ник. Не веришь можешь идти спросить у него, посмотреть когда мирф и игрмоанию в последний раз посещал и т.д. Когда он менял ник, я вообще на форумы не заходил.

2. "Разбежка" эта (где вы только этот термин то откопали? с гиперфорума что ли?) вообще абсолютный бред. Ну представь два мафа будут сидеть в конфе и говорить, а давай в теме дня сделаем вид что мы незнакомы? зачем? Нафига? С какой целью?

3. Когда я играю мафом, я всегда призываю казнить кого-то из своих - Энзо в партии Джунши, Болдуина в партии где незнал свою роль, Гафа в партии Лолы.
Кого по-твоему из своих я форсил в этот раз? Джунши? Странника? Может тебя?

4. Ты уже играешь не первый раз со мной и знаешь мой принцип. Если я маф, тов первый день призываю убивать Аферуса. Если тот мертв или не играет - тебя. Потому что вы мне оба как заноза в одном месте. Спрашивается почему ты ещё жив? Если верить тебе, то мафы убивали Махно и Васекса. Какой шанс что я допустил бы их смерть вместо твоей?

5. Объясни какой смысл мне было вчера казнить свою напарницу Гафф, тем более в ситуации где мой голос оказался решающим?