Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2014, 10:33
Новичок

привет
Сегодня на плахе вы растерзали Гафф. Её кровь - кровь демона. Истинное имя - Астарта.
Сегодня ночью убит Enzо. Его кровь - кровь ангела.
Сегодня ночью убит Vasex. Его кровь - кровь ангела.
Сегодня ночью Божественная Длань коснулась Grim Fandango и его крылья сгорели. Его кровь - кровь ангела.
ушло три ангела не айс
два ангела убиты и модкил ангела так поняла

Цитата:
Сообщение от Alex S.S. Посмотреть сообщение
Вася-Ванга, блин...
Вася это тот еще Вася
раз видел мирность Энзы зачем кидать такие лозунги и путать мирных и это его мирная игра
Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
А какое эпичное было противостояние.

А Гафф-то маф, Санни был прав.
*Гафф - маф* писали Ди и Нежка Санни насколько помню первым начал рассматривать возможности мафа среди новеньких

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Интересно.

На Гафф, помню, давила Нежка - она и так в списке мирных, но отмечаю, чтобы другие заметили.

Сегодня можно вешать Джунши или Микки, например.

Гафф, кстати, голосовала против Странника. Что подтвержает версию о его комиссарстве.
Гафф вполне могла голосовать своего для обеления
Цитата:
Сообщение от _Ди_ Посмотреть сообщение
Всё таки форс Гафф начала Нежка.
тут да и на суд ее первой вынесла
Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Вообще конечно, то что Васекс и Энзо оба оказались чижами - это плохо, связи снова не отследить.
Но вот роль Гафф уже даёт пищу для размышлений.
К сожалению Санни теперь скорее всего не маф (эх, а я так на это надеялся)
Ветрова и Нежка -тоже.
Не было им смысла вбрасывать голоса за свою, тем более весьма беспалевную.
Получается ещё и Джунши не маф, это вообще фу.

А мафы, выходит с одинаковым усердием сливали как Энзо так и Васекса.
Получается среди мафов могут быть Болдуин, которого подозревал Энзо. Лола, которую подозревал Васекс. Микки вполне, которую подозревали многие, и которая голосовала за Энзо.
Предлагаю сегодня убирать на казни кого-то из них.
так же ещё остаются малозаметные Ди, Красс, Грим, Аргус, там тоже наверняка есть маф, но этих пусть оставшиеся мирные ролевики проверяют,я лично не представляю, как их можно вскрыть по поведению.

.
тат по твоему все кто не оставил голос на Гафф мафы?
Цитата:
Сообщение от Nejka Посмотреть сообщение
_Ди_, ты удовлетворена моей попочуйкой?
и еще Красс что нить седня писала? мне оч много читать (((
Нежка да писала ,если я интересна, тебе не сложно думаю зайти профиль и прочесть мои сообщения их не так и много
Цитата:
Какие именно?? Про его список возможных мафов??
Ну мне немного не нравится исключение Ветровой только на основании статуса и сообщений Гафф. Разбежки еще никто не отменял. А так же то, что по мне он как то быстро определился. То оставить ролевикам на прощупку, то теперь пишет в список мафов.
Но всё же по той ситуации с Гафф. Мне кажется это не было спектаклем и что он действительно не понимал происходящего. А раз так, то будь с ней в конфе он бы знал бы что Гафф это другой человек.
Цитата:
Vetrova, возможно Санни опять заблуждается, ведь если судить по записке, то маньяк обещал убить второго на казни, а вторым был Васекс. Плюс к тому же как по мне Васекса мафии было не с руки убивать. Ведь вполне вероятно, что его всё таки могли повесить.
И если делать выводы на основании казни, то тут как по мне Джунши и Паркер как добившие Гафф ближе к миру. А вот Красса, чей голос до переголосовок в Гафф довесил Васекса, сделав 4 на 3, вызывает подозрения.
Ди я не спец анализе голосов ,и не буду это делать ,но и ты вижу тоже ,Ди видешь время моего голоса и как он мог что то решить по твоему
да по поведению меня просто писать мафы Энзо так и поступил прицепившись к моей активности
я не раз написала ,что мне сложно и время мое как всегда ограничено ,лишний раз писать о том что меня не будет прибавит только (это такие отмазки реалом)
Ди я надеюсь не ошиблась читая тебя вижу ты была логична и последовательна
потому спокойна поставила голос на Васекса