Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2014, 10:13
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
SunnyBоy, окей, танцы так танцы. Не отвечаешь по-хорошему, будет тебе подлянка.

Итак. ТАДАДАДАМ!
Я маф!

Самый настоящий размафистый маф.
И таки да! Сегодня мы били ВАСЕКСА!

И угадайте, ОТКУДА наш мирный-премирный Санни знает, КОГО убивала мафия, а кого МАНЬЯК?

Мне ещё раз разжевать всё?
Под столом. Я полагал, что Васекс переигрывает с просьбами воскресить его, если он окажется обычным ангелом. Это выглядело, будто он отрицает наличие роли. Потому я предполагал, что его сегодня убьет мафия. Маньяк же, судя по записке, должен палить не по ролевикам, а по предполагаемым мафам. Я не считал, кто был вторым. Я изначально полагал, что мафы пальнут в Васекса. Методом исключений Энзу прибил ман. Вот и весь секрет, Настена

Что теперь скажешь?

Кроме того.
Я четко помню, что в первом дне Гафф форсила: Ветрову, Васекса, Энзо и Алекс.

Как думаете, часто мафы не пишут в список форса хоть одного мафа? Роли Энзы и Васекса известны - чижи.

Следовательно, мафками в списке форса Гаффы могли быть Ветрова и Алекс. И угадайте кого вчера предлагала вешать Гафф? Ветрову и Васю. Вася мертв. Кто маф, с которым устраивалась разбежка? Вопрос на миллион. Таким образом по моим прикидкам мафия специально убила Васекса, чтобы обелить Настю. Ведь и Настю, и Васю Гаффочка кричала на плаху. А вот Энзу Гафф не особо-то форсила. И горожане его не любили. Думаю, замысел был таким, что сегодня город должен вешать Энзу. Вот только маньяк опередил горожан и Энзу пристрелил, потому все внимание тебе, Солнце :D

Список форса Гафф нам еще пригодится. Потому, что, как я уже говорил раньше, он один в один совпадает со списком форса Вудсона: Ветрова, Алекс, Васекс, Энза.

Возможно это случайность? А еще одна случайность состоит в том, что маф-Ветрова предлагает грааленосцу воскресить Вудсона? Не многовато ли совпадений? ) Так же я напоминаю, что в первую ночь одной из жертв был МАХНО, который активно спорил с Вудсоном (предполагаемым доном мафии). Видимо, очередная случайность.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 23.07.2014 в 10:31.