Цитата:
Сообщение от Vetrova
Я из этого и исходила, однако ж уверенность Солнышка подорвала мою. Вдруг наш маньяк просто считать не умеет?
Хотя не, я не понимаю тогда, кто убивать Васю додумался. Опять же, исходя из записки, его не было смысла трогать никому кроме маньяка. Сомневаюсь, что мафы сознательно рисковали попасть в даблкилл.
|
У Санни вообще какие то странные идеи и как он их строит не понятно. Но и на маньяка он не тянет.
Ну пусть со счетом может плохо, но читать то всё равно умеет. В теме второго дня писалось, что висит Васекс, а после переголосовок Гафф. На Энзо вообще только 2 голоса было. Плюс к тому же Энзо могли и за кома принять. А ком маньяку в данный момент не слишком то опасен.
Цитата:
Сообщение от Vetrova
Сегодня всё же выносила бы на казнь кого-то из списка: Болдуин (да-да, Аргус, он тупо первый в моих разноцветных списках, потому и голос предварительно на нём), Ди, Красса, Лола. Лучше сразу всех и смотреть, кто задёргается.
|
То есть ты просто взяла список тех, кто голосовал за Васекса + Болдуин, голосовавший за Энзо. По твоему голос в Гафф не бросил ни один демон??