Цитата:
Сообщение от _Ди_
Vetrova, возможно Санни опять заблуждается, ведь если судить по записке, то маньяк обещал убить второго на казни, а вторым был Васекс. Плюс к тому же как по мне Васекса мафии было не с руки убивать. Ведь вполне вероятно, что его всё таки могли повесить.
|
Я из этого и исходила, однако ж уверенность Солнышка подорвала мою. Вдруг наш маньяк просто считать не умеет?
Хотя не, я не понимаю тогда, кто убивать Васю додумался. Опять же, исходя из записки, его не было смысла трогать никому кроме маньяка. Сомневаюсь, что мафы сознательно рисковали попасть в даблкилл.
Сегодня всё же выносила бы на казнь кого-то из списка: Болдуин (да-да, Аргус, он тупо первый в моих разноцветных списках, потому и голос предварительно на нём), Ди, Красса, Лола. Лучше сразу всех и смотреть, кто задёргается.
Лолу так вообще за милую душу казню после
Цитата:
Сообщение от lolbabe
А еще вполне могут мафить Микки, Паркер и Ди.
Санни, Болдуин и Алекс больше миры. Нежка не знаю, но все же она казнила Гафф очень уверенно.
|
Каким образом в мафах оказалась Микки, которую и так чуть не замодкиллили, а, Лол? Откуда Болдуин такой обелённый вдруг стал? Мафишь, детка.