Списочки готовы в принципе.
И да, я таки отталкивалась от того, что ОС - дон, что бы там всякие Санни себе не вдалбливали.
Скрытый текст - Первая казнь:
Санни: Васекс(сменил)
Энзо: Васекс(сменил), Болдуин, ОС, Ди, Вудсон, Махно, Микки, Красса, Санни
ОС: Энзо, Алекс, Lolbabe, Джунши, Васекс, Ветрова, Паркер, Санни(сменил), Нежка, Гафф, Аргус
Джунши: Грим
Васекс: Санни(сменил)
Скрытый текст - Вторая казнь:
Энзо: Васекс(сменил), Болдуин, Микки
Васекс: Ди, Энзо, Лола, Красс
Болдуин: Энзо(сменил)
Паркер: Саннибой(сменил)
Гафф: Нежка, Ветрова, Саннибой, Джунши(уравнял с Васексом), Паркер, Васекс
Джунши: Грим, Паркер(сменил)
Алекс: Джунши(сменил)
Ветрова: Гафф
Микки: Алекс
Кратко по тем, кого считаю мирными (акромя убитых):
Микки - овощ. Допускаю мизерный шанс мафского офощизма, но это очень вряд ли.
Санни - метания на казни за пять минут до конца (Санни-маф придумал бы чего получше, не верю что он бы такого наивного включил, не про него песня), казнь мафки.
Алекс - по треду идёт чисто мирной, рассуждения здравые, реакция на происходящее открытая, не наигранная, уверенно казнила ОСа. Мафом никак не выходит.
Нежка - казнила ОСа, казнила Гафф, причём последнюю сама на казнь и двинула. Активно ищет мафию, 100%-й мир.
Аргус - овощ. Голос первого дня стрёмный, ничего не решающий по сути, но если правда ирл, это всё объясняет.
Джунши и Паркер - по казням выходят мирами, но я их не могу прочесть никогда, сбрасывать со счетов не буду. Джунши та ещё хитропопина. Пусть пока в воздухе поболтаются.
Болдуин, Ди, Красса - что по поведению, что по голосам мафы. Болд вообще пока не парился даже, тупо за Энзо голосовал, как за самого явного и удобного кандидата. Ди тоже к не менее удобному Василию прицепилась, тащила с казни мафку. Красса вообще крассава, спасительные голоса без объяснений. В треде отсутствует, не отсвечивает.
Тут как минимум двое должны быть мафами.
На случай ошибки с кем-то есть вообще жутко паливная
Лола.
Вместе с Гафф вцепилась когтями в меня и Васекса, прямо таки невероятное единодушие. До такой степени невероятное, что даже не верится теперь, что обе мафки. Плюс голосила за ОСа, хотя вот Гафф с казни тащила всеми силами.
Оставила бы её на завтра, тут проверка не помешала бы.
Ну и на самом деле тенденция по спасению прослеживается. Сначала тащили дона, так и не вытащили. Потом, по-видимому, решили всеми силами спасать второго, т.е. вторую, и таки снова не вытащили, хе-хе.
Завтра пляски с бубном будут.
Я бы на всех трёх красных голоса сегодня разбросала и посмотрела, чего они делать будут. Ну и за Лолой понаблюдать охота. Уж больно Улу-мафку мне напоминает.
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Настя, ты роешь себе уютное и теплое местечко каждым новым постом :D
|
Да мне не привыкать.