Так.
Порциями.
Энзо после вскрытия ОСа был единственным 100%-но уверенным, что тот дон. Это бзз неспроста, подумала я.
Тут у меня было два варианта развития событий:
1) Энза сам маф и тогда ОС и правда ком, а Энза делает всё возможное, чтобы его не вздумали воскресить. В принципе, как вариант было неплохо, однако зная Энзу, я больше склонялась к варианту два.
2) Энза чиж и вызывает на себя огонь мафии. Ведь если ОС дон, то кто может быть уверен в его лжи на все сто, помимо настоящего кома? Хе-хе, а вот есть, оказывается, упёртые чижи. Обломитесь мафы.
Потому я и отговаривала казнить Энзу, ибо он и так мог улететь ночью. А если б не улетел, вот тогда я бы сейчас склонялась к первому варианту.
Ещё в пользу донства ОСа говорит голос Гафф в первом дне, оставленный, когда ОС и так уже улетал, и последующие "метания и сомнения", а не переголосовать ли, действительно, ведь ком же, вы чего, я прямо такая вся растерялась. Ага-ага.
Так что, Санни, если уж не дай Грин у тебя грааль, не вздумай трогать ОСа, лучше уж Вудсона воскрешай. Судя по убийствам, маньяк ещё жив.
Кстати, по убийстам: ман по ходу сдержал обещание и пристрелил Васютку, который второе место на казни занял. Ну а мафы повелись на "паливного" Энзу.
За Васю отдельное спасибо. Вот уж кого не жалко, так не жалко.
*улетела перечитывать дальше*
Ночью - с ветром...
|