Такс, я вернулся, тему пока почитать не успел, интересует с чего вдруг Гафф стала мафом у Ветровой и Санни?
Вася уже пишет цветные указания не лечить меня, стрелять в меня и тд, надо пользоваться моментом, ведь если на следующий день узнают, что он был демоном, то на меня мафам хотя как придется тратить выстрел. Вообще я ожидал что Вася будет вскрываться как очередной ком, но видимо он решил с этим пока не спешить, что у него роль очевидно думаю любому, а учитывая его подозреваемых и игру за эти дни нетрудно догадаться какая там роль.
Разберем подозреваемых Васи - я (маф потому что защищал Ветрову как он считает), Ветрова (маф потому что я с ней в коопе), Алекс (маф потому что как ему показалось защищала меня), и наконец Санни (маф потому что гладиолус, он имел наглость отписался в теме набора после раздачи ролей). Поиска мафии нет, все время твердит о одних и тех же людях. Его можно понять, если его убьют то оставлять после себя много следов не хочется, а учитывая его активность так сделать можно только если тупо зациклится на одних и тех же никах связывая их в пары и тройки сообщников.
|