Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2014, 19:25
Посетитель

Так я бегло просмотрел всё что вы понаписали.
Могу сказать, что Санни - поехавший.
Я не знаю сколько ему раз надо повторять, что я не знал ни про Гаф, ни про Гафф.
Особенно мило смотрится его призыв мне признаться что всё это было "неудачной шуткой" Хотя никакой шутки там не было.

Точно также как если бы я увидел, что здесь играет некий SonnyBoy, пишуший о себе в женском роде, то я бы подумал, что это стебущийся или кому-то проспоривший Санни, а никак не некая девушка с таким же ником, тоже любящая играть в мафию, которую Санни нашёл на другом форуме и привёл сюда.

И вот от этого Санни строит свою бредовейшую теорию.
При этом, я уже писал, что он хорошо определяет по моему поведению когда я маф, но тут же он ведь наверняка понимает, что у меня обычное мирное поведение и продолжает меня форсить. Что это? Мафизность Санни? Или его глупость?

Вообще мафы, маньяк, если Санни не входит в ваше число, то советую ликвидировать его - он вполне может быть архангелом (не хочу смертей мирных ролевиков, но вот смерти клоуна Санни хочу) или маном, поэтому и форсит лишь двоих людей, которые почти наверняка не смогут его убить (ну я так не точно не смогу, насчёт Гафф конечно не уверен), а на всех остальных старается не лезть, чтоб случайно не пристукнули.

Что касается остальных, то рассуждения Васекса довольно логичны, Энзо и Лола уже голосуют против него. думаю если он мирный и прав в своих рассуждениях мафы попытаются его слить.
Болдуин написал хороший пост, но его бы в диалоге с Энзо послушать.
И вообще роль Энзо много бы нам смогла дать, он тут главный человек, на которого завязаны все ниточки, видно кто за него, кто против.
Сейчас вы вот валите Гафф, какие связи вы хотите получить? я не вижу чтоб она особо с кем-то была связана.
По самому поведению её ничего не могу сказать, т.к. играю первый раз.
Она, Красс, Ди и Нежка в принципе для меня на одно лицо (я так понимаю они все знакомы между собой). Так почему из всей четвёрки вы убиваете её, чем она хуже остальных?
Вопрос понятно не к Санни адресован с его неадекватными фантазиями.

Последний раз редактировалось Паркер; 22.07.2014 в 19:27.