22.07.2014, 18:29
|
Новичок
|
|
|
|
Всем привет
однако здесь не хуже мастера стр-ть стр-ы
сомневаюсь ,что смогу все осилить + незнание игроков итд итп ,просмотрела несколько стр да и вчерашние впечатления
И мой голос на Ваsex
Цитата:
Сообщение от Vasex
Я извиняюсь, давайте ещё раз по существу, окончательно:
SunnyBоy, почему ты уверен, что ос ком?
Enzo, почему ты уверен, что ос дон/ман?
никто не уверен, а вы вот уверены
кто-то же из вас, похоже, несёт бред, это очевидно.
даже есть небольшой шанс, что оба по сговору
|
к чему тогда твои лозунги ,если ты не уверен
Скрытый текст - +: Но я отвечу: потому что речь как раз была о новичках, и тема перетекла в то, что я вспомнил, чем меня раздражает один из новичков, чьи посты едва ли можно назвать читабельными. А тебя смысл трогать - ты сразу разбрасываешься идиотами,
на новичков ты обратил внимание сразу после наших диалогов с Ди ,видимо тебя зацепили наши мысли ,начал с того почему мы ничего не пишем какой ты весь такой грубый итд
Скажу да я обратила внимание на тебя ты действительно его привлекал и довоьно *яркий* игрок,но итоге ты *потух* для меня твой троллинг немного грязноват всеж если троллить то красиво ,но увы тебе не дано
а Санни видимо нравиться Достоевский
Новички, как я говорил, подозрительно слабо на меня реагируют, может у них привычка голосовать в последний момент, хз...
я на новичков как бы и не рассчитываю, понятно, как они могут ко мне относиться, пользуясь не логикой, а чувствами
вон ди уже форсит, начинал форсить ещё в прошлом дне. просто непереваривание, никакой цели в игре или возможно непереваривание меня идет на пользу его мафиозной сущности.
Народ, если под конец казни резко начать казнять Энзо, его мафы попалятся на попытках спасти мафа.
Энзо акцентирует внимание толпы на том, что я (по приколу) спрашиваю про кома, что делаю, наверное, в каждой игре, с Энзо мы играли несколько лет в мафию, и тут он вдруг начинает на меня гнать, что я мафия и что ищу кома, только мафия ищет кома и все такое... Хотя этому приколу сто лет в обед. Фальш! Лишь бы подцепить аргументами, воспользоваться незнанием меня новичками.
А для тех, кто только что подключился: Голосуйте за Энзо! Энзо - мафия!..
твои танцы на суде интересны особенно последняя смена голоса вчера
Цитата:
Сообщение от Alex S.S.
Не слишком понятно, что значит "разбить пару"? Убрать с доски их противостояние?
|
повесив одного видем его сущность и уже делать выводы по второму
|