Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2014, 17:49
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Alex S.S. Посмотреть сообщение
Зачем? Маньяк не играет за город, даже если он об этом открыто заявляет, зачем его покрывать?
Господи, да не маньяка покрывать, а внимание привлекать. Дело в том, что до тех пор, пока тебя мусолят на казнях и изо дня в день есть шанс тебя казнить, то вряд ли мафы станут тебя убивать, чтобы была возможность рано или поздно повесить. Некоторые ролевики этим пользуются и намеренно ведут себя неадекватно днем, чтобы переживать ночи.

Впрочем, наркоманят и чижи (из скуки или попытки выдать себя за ролевика. Ведь она поменяла поведение!!! Надо стрелять) и мафы (чтобы потом сказать, не, ну за кого вы меня принимаете? Я бы не стало так внимание привлекать). Так что я лично не умею по отыгрышу определять наличие или отсутствие роли и ее сторону. Только по голосованиям и связям. Конкретно Настя уже несколько раз пыталась выдавать себя за маньяка, доктора, кома и папу римского, так что я привык не обращать внимания на одетый ей костюм, а смотреть... эээ вглубь.
Цитата:
Сообщение от Alex S.S. Посмотреть сообщение
Плохо читаешь... там помимо "отыгрыша" достаточно нюансов, по которым можно определить странность поведения Насти.
Ну так озвучивайте их. Что или кто мешает? Я? )) Игроков слишком много, чтобы я занимался каждым персонально. Я вон сегодня к Гафф приклеился с Паркером. Приклейся к Насте. Это должно быть эро... интересно ^^

Upd. Я, кстати, ее постоянно маньяком называю. Она вроде не против.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 22.07.2014 в 17:57.