Цитата:
Сообщение от Alex S.S.
Зачем? Маньяк не играет за город, даже если он об этом открыто заявляет, зачем его покрывать?
|
Господи, да не маньяка покрывать, а внимание привлекать. Дело в том, что до тех пор, пока тебя мусолят на казнях и изо дня в день есть шанс тебя казнить, то вряд ли мафы станут тебя убивать, чтобы была возможность рано или поздно повесить. Некоторые ролевики этим пользуются и намеренно ведут себя неадекватно днем, чтобы переживать ночи.
Впрочем, наркоманят и чижи (из скуки или попытки выдать себя за ролевика. Ведь она поменяла поведение!!! Надо стрелять) и мафы (чтобы потом сказать, не, ну за кого вы меня принимаете? Я бы не стало так внимание привлекать). Так что я лично не умею по отыгрышу определять наличие или отсутствие роли и ее сторону. Только по голосованиям и связям. Конкретно Настя уже несколько раз пыталась выдавать себя за маньяка, доктора, кома и папу римского, так что я привык не обращать внимания на одетый ей костюм, а смотреть... эээ вглубь.
Цитата:
Сообщение от Alex S.S.
Плохо читаешь... там помимо "отыгрыша" достаточно нюансов, по которым можно определить странность поведения Насти.
|
Ну так озвучивайте их. Что или кто мешает? Я? )) Игроков слишком много, чтобы я занимался каждым персонально. Я вон сегодня к Гафф приклеился с Паркером. Приклейся к Насте. Это должно быть эро... интересно ^^
Upd. Я, кстати, ее постоянно маньяком называю. Она вроде не против.