Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2014, 17:35
абыр-абыр

Цитата:
Сообщение от Alex S.S. Посмотреть сообщение
Вчера я выдвинула ОСа, и, возможно, облажалась, значит, если я начну выдвигать Микки (все с тем же "неактивность, включение тогда, когда ее упоминают, то, что она сидит на форуме, но при этом в саму темку не лезет (возможно, ей все уже известно из иного источника), ответы в стиле "ну раз я маф, почему бы тебе не быть тоже?", резкое голосование за другого кандидата, не слишком распространяясь о подозрениях), возможно, ничем хорошим это не кончится.
Если тебе подозрительна Микки, почему ты не хочешь ее форсить? Или хотя бы тормошить?

Цитата:
Сообщение от Alex S.S. Посмотреть сообщение
Вася, как кандидат на казнь. Не могу найти конкретных доводов, почему, но очень много вопросов к самому Васексу.
Хотелось бы узнать все-таки почему?
1. Он объясняет свои поступки, в том числе нелогичные, а) особенностями своего психотипа и б) шуткой юмора. То есть, объяснения есть, а если вы им не верите - мафы. Это типичный саммаф, усиленный агрессией, многие игроки боятся в принципе связываться с такими, как Вася, и он это знает.
2. Весь вчерашний день ОС был для него все равно что пустым местом, потом резво стал возможным мафом, теперь он ком. Почему он теперь ком? Потому что этим легко объяснить Васино поведение вчера - мол, он не стал бы казнить своего дона, а ОС он казнил.
3. Плюс, мне не нравится то, как он мусолит имя Ветровой, но даже не думает ее весить, а она мне очень подозрительна.