Цитата:
Сообщение от Гафф
если сам уверяешь, что ОС был доном, и ты голосовал на последних минутках перекидывая голос в ОС
|
1. я перекидывал последний голос в ос ЗА ЧАС или более до конца казни
не помню уже когда, это было задолго до конца казни, когда ещё было всё очень непонятно. ещё до первых смен голосов
2. Я НИГДЕ НЕ УВЕРЯЮ, ЧТО ОС БЫЛ ДОНОМ! Покажи, где я это говорил/говорю и т.д. Если бы Ос был доном, я бы не шёл против энзо (иначе у него не было повода убивать дона)! Скорее наоборот склоняюсь к комству.
Цитата:
Сообщение от Гафф
Можешь Джунши разобрать?
|
он отмалчивается, мне он не понятен, я уже говорил, что его "фигнёй страдаешь", направленное к санни в кульминационный момент казни после двухчасового молчания - очень странное, но других зацепок у меня пока нет, да и не изучал я джунши ещё досконально
Цитата:
Сообщение от Гафф
Я по твоим постам делаю вывод, что ты счиатешь ОСа доном.
|
дурацкий вывод. если ос - дон, то энзо не маф.
это энзо считает оса доном.
санни - комом оса считает.
я скорее склоняюсь к санни из-за всех фейлов энзо.
и просто математически более вероятно, что ос - ком, по моей таблице (по большой ссылке см), там реалистичных ситуаций, что ком - ос, на одну больше, чем если ос - дон. ну это мелочь и всего лишь шанс, но всё же.
Цитата:
Сообщение от lolbabe
2. на какой там день вы меня убили, второй или третий?
3. на какой там день тебя убили, второй или третий?
|
и что? а сейчас какой день? второй. первую казнь мы там пережили, инфы достаточно. может, и вторую, и третью. в партии, где я маф с микки и гафом, мы там несколько дней прожили до моей или твоей смерти, точно не помню.
Цитата:
Сообщение от lolbabe
И !снова! не ответил, будешь казнить Ветрову или нет?
|
я сто раз говорил, что мишеней на казни не нужно много, иначе будет разброс голосов, а это выгодно организованным мафам
ты прекрасно видишь, что я таскаю список с мафами, кого там считаю ими.
но сейчас убиваем кого-то одного.
против ветровы ничего не имею против (в плане казнить), но аргументов у меня на неё меньше, хотя я уверен, что она с тобой заодно, влияние на игру у нее меньше, чем у энзо, и сейчас надо убивать именно его
Цитата:
Сообщение от lolbabe
я как раз не играла больше одного дня никогда
|
враньё. партия прошлым летом, где гаф, ула, седой мафы. там я пару дней точно прожил, ты больше. на этом форуме. архив.
Цитата:
Сообщение от lolbabe
вчера ты сменил на ОС голос, потому что вдруг разглядел в нем мафа? Или действительно конкретной причины не было?
|
я уже отвечал на этот вопрос. четко ответить невозможно. но для тебя пойдёт: конкретной причины не было.
впрочем, я нигде не отрицал прямо, что ос не кажется мафом. он казался ненормальным игроком.
в принципе, вудсон меня подтолкнул к такому ходу, сказав, что весь мой форсинг энзо - это защита дона странника, вот я и показал ему, что могу убить странника, толкьо вот оценить уже некому)
это был первый день. Первый.
А для тех, кто только что подключился: Голосуйте за Энзо! Энзо - мафия! (кликабельно)
Несостыковки (считает, что я пытался убить странника-дона, будучи мафом, лол, кома даже не рассматривает, как и мою мирность), надуманные обвинения, делает вид, что не знает мой стиль игры (типа я творю провокации и неожиданности из-за переживаний, лол), делает вид, что не замечает мои сообщения-ответы, а потом использует аргументы, будто я не отвечал ему, игнорируя, превирает в постах в мелких фактах. И многое другое - обвинение в поиске кома (что я делаю всегда), косвенное палево на роли в скайпе, ловля мана в первый день игры (всегда неадекватно).