Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2014, 16:28
абыр-абыр

Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
на все указанные пропущенные вопросы отвечал, если указывали. а ты за этим даже не смотришь. лишь бы врать.
Блабла. Ссылку мне, где ты отвечал, почему именно Энзо, а не я и не Ветрова, или врешь. И !снова! не ответил, будешь казнить Ветрову или нет?

Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
была партия с судом, где ты была маньяком (вроде);
была партия, где тебя мы убили мафией, а меня забанили из-за седого, микки и гаф были мафами ещё;
была партия, где джунши был маньяком, а я разгадал почти всех мафов в первый день (гаф, ула, седой), форсил список до самой смерти, потом меня убили, не помогло прикидывание комством, а ула до сих пор думает, что это ведущий мне слил их роли тогда, хех, ты тогда вроде до финала дожила.
1. тебя убили в первый день
2. на какой там день вы меня убили, второй или третий?
3. на какой там день тебя убили, второй или третий?

Что ты все тыкаешь мне в лицо знанием себя-любимого? С тобой мафом я как раз не играла больше одного дня никогда, и то, что я должна бы тебя уже знать (конечно, мы же с тобой кров делим и постель), никак не объясняет твоего поведения.

Переформулирую вопрос, чтобы все-таки услышать на него ответ:
вчера ты сменил на ОС голос, потому что вдруг разглядел в нем мафа? Или действительно конкретной причины не было?

Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
Ну и где это я успела вам поднасрать?
Чудесный вопрос, прямо копия Васиных. Ты думаешь, что я хочу тебя казнить, потому что успела мне поднасрать?? Не потому, что ты подозрительна?

Цитата:
Сообщение от Гафф Посмотреть сообщение
А как тебе Джунши?
Больше мир, чем маф.