Цитата:
Сообщение от Vasex
Лола пошли окончательно в наступление, продолжая делать вид, что не знают, как я играю.
|
Цитата:
Сообщение от Vasex
аргументы крутятся только вокруг неожиданностей в моём поведении, что обычное дело, а они фальшиво раздувают из этого обвинения в переживаниях и т.д.
|
Вот оно, единственное объяснение твоему поведению, которого от тебя можно добиться: я такой, я всегда так играю. Еще раз повторяю, понятия не имею, как ты всегда играешь, вижу то, как ты играешь именно в этой партии. Ты поменял голос на казни без объяснения (вот твои слова: "никаких четко преследуемых целей не было. сложно объяснить." - это не объяснение, это отмаза), ты не отвечаешь на вопросы, стоит начать тебя подозревать - все, саммаф. Более того, ты ищешь какие-то хейтерские мотивы в том, что тебя подозревают - лолшто? Ты можешь внятно реагировать на обвинения, а не кричать "я хороший, они все хейтеры"?
Ответь мне на один вопрос: к чему ты склоняешься сейчас, что ОС был доном или комом?
Цитата:
Сообщение от Гафф
Что касается Энзо, и призыв Васекса его голосовать, потомучто он маф "инфа сотка, вскрытий не было и значит я не поддерживаю.
|
Можно уточнить, ты не будешь казнить Энзо, потому что считаешь его мирным или потому что не хочешь поддерживать Васекса?
Цитата:
Сообщение от Гафф
А голосвала бы я и не ОС и не Энзо
|
А за кого бы голосовала тогда?
Цитата:
Сообщение от Vetrova
мои кандидаты пока: Болдуин, Красса и Аргус.
|
Болдуин и два молчуна, и все? Остальные все мирные? А Васекс, которого ты вчера хотела казнить, куда делся? Кого ты сегодня казнить хочешь?
Перечитала я ночь еще раз, и мне не нравятся:
Васекс - выше объясняла
Ветрова - не помню от мирной Ветровой такой неуверенности и жалоб - так сложно без ролей, такие бесполезные списки, и т.д. Из подозреваемых - полуовощ и два овоща.
Аргус - да, я знаю, что он не сразу выдает свои подозрения, но в этот раз как-то совсем мало толку, рассуждения о казни, о записке маньяка, из названных имен за два дня - казненный ОС и Санни, и все. А нет, еще слова о том, что подозрительных людей куча, точно есть два мафа - но снова без имен. Он уже играл так. И он был тогда мафом.
Паркер мутный, но ищет, списки составляет, за мафа он мог бы просто овощить. Но я плохо его читаю, так что надо следить.
Я бы казнила Васю или Ветрову. Или Грима, потому что второй день подряд голосовать в молоко - это ппц или хитроплан. Такого и не казнят, и не убьют.