Цитата:
Сообщение от Vetrova
SunnyBоy, я лишь говорю, что в связку ты их поставил по надуманным причинам.
|
Господи, дай мне терпения-2. Прочитай мой пост выше-2.
Давай порассуждаем немного, окда?
Что делает мирный игрок, когда кого-то подозревает в негативной роли? Он не уверен, но пытается вывести негодяя (негодяйку) на чистую воду. Читает посты, ищет второе дно, связи. Задает вопросы.
Возьмем того же Васекса или Лолу. Один обрабатывает Энзу. Вторая Васекса. Есть хотя бы что-то похожее на поиск. Есть последовательность в действиях. Подозреваю юзернейм - давлю юзернейм.
Что делают мафы? Оставили списочек кандидатов, и ни привета, ни ответа. ЗАчем давить, привлекая внимание к самому (самой) себе. Авось мирные сами пока поругаются, а мы посмотрим и подключимся позже.
Так кто больше маф?
Паркер и
Гафф или ты, Васекс, Лола или Энза? По-моему, ответ очевиден.
Цитата:
Сообщение от Vasex
если бы за твоей спиной хоть кто-нибудь был, санни) ты и возможного кома не смог-то уберечь) а может и своего дона, хз.
а так прямой кооп только больше негатива привлечёт
|
Это все потому, что наивно надеялся быть услышанным в одиночку. Я реально прошу у тебя помощи. Не хочешь Гафф. Помоги завалить Паркера.
Если он не окажется демоном, значит, я не умею в мафию... и тогда я помогу тебе с Лолой. Даю слово. Это и есть кооп. Мне нужна помощь. Тебе нужна. И пофиг на роли.
Цитата:
Сообщение от Vasex
энзо, как по мне, больше всех заслуживает теперь виселицы. основной костяк мафии, судя по всему
|
Энзо подошел бы на роль мафиозного танка. Но он также похож на Моську, которая лает и лает. Я стараюсь не вешать за эээ особенности характера. Паркер и Гафф - вот сейчас мои цели.