SunnyBоy, не, к лоле у меня неприязни точно нет, она это знает.
Тут просто чувствуется, что она как и Энзо, берёт пустые аргументы из ниоткуда - "почему это он необоснованно менял голос" и т.д., хотя когда я там отвечал осу, что не буду обосновывать, по-моему, это была довольно годная шутка с моей стороны) А это теперь используют против меня, хотя знают, что я частенько так прикалываюсь, особенно в первые дни.
Игра со знакомыми превращается в мою битву против системы, системой стали лола и энза, холодной системой, которая стала трактовать все мои действия, как действия какого-нибудь незнакомого усредненного игрока, т.е. понятно, что несложно указать на мои странные провокации и обернуть их против меня, если сделать вид, что не знаешь, мой стиль игры.
Это очень жёсткое палево в моих глазах, я не могу на такое закрывать глаза и смотреть на гаффа, которую впервые вижу в мафии. Паркер - другое дело, я его поддержу голосом, если этот голос убьёт его, сам понимаешь, но на паркера у меня куда меньше зацепок (и то они больше твои), чем на на Энзо, для сравнения.
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Предлагаю кооп, кем бы ты ни был. Это будет эпично.
|
если бы за твоей спиной хоть кто-нибудь был, санни) ты и возможного кома не смог-то уберечь) а может и своего дона, хз.
а так прямой кооп только больше негатива привлечёт
конечно, ты знаешь, что я за любую роль могу убить кого угодно на казни в последний момент, лишь бы остаться в игре, да и хейтерствуют паркера, но я не буду его форсить на казнь вместо более очевидных для меня кандидатов
энзо, как по мне, больше всех заслуживает теперь виселицы. основной костяк мафии, судя по всему