Краткое резюме.
1.Vetrova - rainaifa - маньяк.
2.lolbabe - baby.shrooms - есть поиск. Есть логика. Мир.
3.Enzо - Mein_Feuer - бздынь-бздынь. Хотел бы записать в миры, но с такими пустозвонами можно чего угодно ожидать.
4.Одинокий странник - st.azrail - АРХАНГЕЛ - Комиссар
5.ar_gus - a-rgus - кто это?
6.MAXHO - agent_vliyaniya076 - АНГЕЛ
7.Vasex - overdigger - чего он ждет? Архангелы дохнут один за другим, а Вася не устраивает эпичных вскрытий. Видимо, пока все его устраивало? Маф?
8.Джунши - Junshi- - ни туда, ни сюда. Жду анализа от автора. С подписью и печатью.
9.SunnyBоy - sunnyboyrof - не думал, что скажу это. Я ангел.
10.woodson - zetmir21 - АРХАНГЕЛ - на самом деле может быть кем угодно, но по вчерашним постам - вылитый маф... А маф-Архангел у нас тока один. Еще посмотрим, как будут развиваться события, пока считаю случайно отвалившимся Доном. Да, знаю, что чисто математически вероятность небольшая, но маньяк не дремлет.
11.Baldwin - agent_maniac - констатирую несколько дельных замечаний, и возможный разбег с Вудсоном.
12._Ди_ - niktes13 - скорее мир, чем маф, были попытки поиска, но маловато данных, чтобы сказать, нет ли в них второго дна и определить сторону.
13.Mikki - evastar45 - мирная, без роли.
14.Grim Fandango - neogrimm - выбрал тактику шутливого наркомана. Вероятно, скучающий мир, но пусть в оранже посидит.
15.Гафф - lovegaff - врет в каждом втором слове. Сочетает пассивность с агрессивностью, когда дело коснется ее. Сочла своим долгом всем рассказать романтическую историю о встрече с Гафом в момент, когда ее жестко форсили. Вряд ли в тот момент настроение было столь радужным ) А я знаю, в чем прикол. Паркер тоже знает. Это разбег на медаль.
16.Nejka - mad.kitten2 - есть поиск. Есть смена мнений. Не видно страха быть обвиненной в резких действиях. Мирная.
17.Alex S.S. - alexss13666 - дельные замечания по ходу игры. Адекватные реакции на происходящее. Пожалуй, первый человек, который убедил в своей мирности.
18.Паркер - parker-11 - ущербнейшая игра в исполнении Паркера за исключением попытки разбежаться с Гафф.
19.Krass - cs-crezy1 - Привет. Могла бы и почаще заглядывать.
Последний раз редактировалось SunnyBоy; 22.07.2014 в 11:38.
|