|
Vasex, у тебя как-то слово расходится с делом.
1. Твой кандидат на казнь - Энзо, значит, ты считаешь, что вчера Энзо спасали за счет ОС, значит, ты должен бы считать ОС комом, но и комом ты его не считаешь, а Санни, который поверил ОС и считает его комом, ты обвиняешь в том, что он подозрительно легко повелся. Где логика? Почему Энзо маф, если и ОС - маф?
2. Твои стопроцентные мафы - это я, Ветрова и, возможно, Алекс. Почему не казнишь тогда кого-то из нас, а казнишь второй день подряд Энзо?
3. И главный вопрос: почему ты вчера сменил голос на ОС, хотя весь день мафом у тебя шел Энзо? Причем сменил тогда, когда тебя начали обвинять в защите ОС, и ты сразу пошел и сменил голос, дабы доказать, что нет, не защищаешь. Ладно бы хоть какие-то сомнения высказал в ОС, но ведь нет же, просто сменил.
Плюсом к этому идут подмазы (мол, да, Микки странная) и аргументы "они сидели с гостя!!1". Я никогда не сижу с гостя, даже мафом когда была. И, к слову, своим наблюдением про меня и Алекс в оффлайне как раз во время хода ролевиков - ты не думаешь, что можешь палить ролевиков, а не мафов? Я-то ладно, убьют и не жалко, а другие? Маф же.