к слову, ещё раз отмечу, что лола и алекс были оффлайн под конец казни и во время ходов ролевиков, а появились в онлайне только когда появилась тема дня
при этом тему набора во время ходов ролевиков (примерно с 20:50 по мск и до нового дня) всё время смотрело 3-4 гостя, я проверял, все игроки были онлайн, кроме алекс и лолы (погрешность - мог ещё кто-нибудь быть оффлайн, но я перерыл вроде все профили, обновляя страницы)
при этом днём тему набора одновременно никто особо не поглядывал
суть в том, что ролевиков могли интересовать нюансы правил, одновременная стрельба, что оглашается в газетах и прочее-прочее
алекс и лола могли сидеть гостями, чтобы не светиться на казни лишний раз
алекс говорит, что у нее слишком сложный пароль (модер всё такое), поэтому она не выходит, но с запоминанием пароля в браузере я не думаю, что это проблема.
тоже пища для размышления.
а в правила поглядывать при ходьбе действительно могло требоваться людям. особенно в первую ночь игры.
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Шанс того, что ОС окажется комом стремительно возрос после того, как его роль оказалась архангельской
|
он возрос во столько же раз, во сколько возрос шанс, что ты защищал всеми возможными средствами Дона!
вдумайся. точно такой же шанс. особенно в свете твоей былой реакции на подобное.
и я не говорю, что это действительно так, я говорю, что шансы обеих ситуаций на данный момент равны. в этом-то и проблема.