Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2014, 00:03
я модератор, а нигвен нет!

к слову, ещё раз отмечу, что лола и алекс были оффлайн под конец казни и во время ходов ролевиков, а появились в онлайне только когда появилась тема дня

при этом тему набора во время ходов ролевиков (примерно с 20:50 по мск и до нового дня) всё время смотрело 3-4 гостя, я проверял, все игроки были онлайн, кроме алекс и лолы (погрешность - мог ещё кто-нибудь быть оффлайн, но я перерыл вроде все профили, обновляя страницы)

при этом днём тему набора одновременно никто особо не поглядывал

суть в том, что ролевиков могли интересовать нюансы правил, одновременная стрельба, что оглашается в газетах и прочее-прочее

алекс и лола могли сидеть гостями, чтобы не светиться на казни лишний раз
алекс говорит, что у нее слишком сложный пароль (модер всё такое), поэтому она не выходит, но с запоминанием пароля в браузере я не думаю, что это проблема.

тоже пища для размышления.
а в правила поглядывать при ходьбе действительно могло требоваться людям. особенно в первую ночь игры.

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Шанс того, что ОС окажется комом стремительно возрос после того, как его роль оказалась архангельской
он возрос во столько же раз, во сколько возрос шанс, что ты защищал всеми возможными средствами Дона!
вдумайся. точно такой же шанс. особенно в свете твоей былой реакции на подобное.
и я не говорю, что это действительно так, я говорю, что шансы обеих ситуаций на данный момент равны. в этом-то и проблема.

Последний раз редактировалось Vasex; 22.07.2014 в 00:06.