Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2014, 23:45
Свой человек

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Вообще, учитывая, что под финал я пытался настаивать на смене голосов, но никто не сделал этого, то я на полном серьезе предлагаю казнить меня, убедиться в мирности и перестать задавать тупые вопросы.
Хорошее предложение, но пока не до тебя.
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Если бы ОС был доном мафии, его бы спасли. Хотя бы попытались. У мафии не такой запас, чтобы разбрасываться непроверяемой ролью с возможностью блока тем более.
А ты уверен что не спасали?

Я вот посчитал, прикинул, сравнил подозрительных, вполне могли быть 4 голоса от мафии против меня. Всего 4 мафа+дон.
Голос Васи и смена потом когда никто не поддержал, это была его последняя смена, он не смог бы помочь потом даже если маф, Болди в самом начале против меня, дальше голос самого ОС, дальше было долгое затишье и последовали 3 голоса против меня Ди, Вудсон и Махно, Вудсон и Махно оба не мафы, Ди я думаю скорее тоже не маф, есть другие соображения, да и ее голос ровным счетом ничего тогда бы не значил ведь преимущество было большое по голосам на ОС. Вот после голосов от Ди, Вудсона и Махно у мафов могла возникнуть мысль попытаться спасти ОС-а. И тут появились голоса от Микки и под конец от Красс, вот если кто и вытягивал то они. Кто то из Васекс или Нежка были мафами что предпочли не рисковать и голосовали против ОС. Нежка ждала самого конца, ее голос никак бы ситуацию не выровнял, Васекс вообще менять уже не мог.
Выходит что вероятных спасителей более чем предостаточно: Болди, ОС, Микки и Красс. уже 4. последний маф выжидал или не мог уже сменить - Нежка или Васекс. Если в первом списке один лишний то Нежка и Васекс оба могут быть мафами.

Также есть вероятность что мафы рассчитывали на последние минуты и что кто то из наивных мирных откликнется на вскрытие ОС как кома, и сменит голос, чтобы вытянуть казнь за счет мирных, но не получилось. Если план был таков, то тогда список меняется, мафы что спасали: Болди, Санни, ОС, Нежка и Васекс.

Чтобы все это проверить нужна проверка от кома в тех кто явно спасал ОС-а, и если будет маф тут же вскрываться кому, мы казним мафа, сразу обозначим остальных мафов, узнаем ещё проверенных мирных, детективу проще проверять будет, доктор будет знать кого лечить, грааль тоже не пойдет не в того, выгода очень большая.

Последний раз редактировалось Enzо; 21.07.2014 в 23:56.